BBGR с технологией BLUV Xpert

Mido 2013: воодушевляющее количество посетителей и прекрасные деловые результаты


Примерно 43 тыс. человек посетили 43-ю выставку: активных и заинтересованных посетителей стало на 3% больше

Прошедшая в 43-й раз Международная оптическая выставка Mido завершила свою работу после трех дней кипучей деятельности (2-4 марта), в течение которых заключались деловые контракты, велись переговоры, проходили образовательные семинары, происходило знакомство с деятельностью и новинками компаний и т. д. Данные о посещаемости вознаградили организаторов за их усилия привлечь всех игроков индустрии: количество посетителей выросло на 3%; 60% посетителей выставки приехали из-за границы: в общей сложности из 40 различных стран.

15_Mido2013.jpg

Итак, несмотря на сложную экономическую ситуацию, рост числа посетителей вселяет надежды. Судя по отзывам участников выставки, приехавшие специалисты показывали большую заинтересованность и готовность заключать сделки.

 19_Mido2013.jpg

Стенд Джереми Тарьяна (Jeremy Tarian) посетил его отец Алан Микли (Alain Mikli)

Все это подтверждает тот факт, что Mido является ключевым для оптической индустрии мероприятием, в том числе и благодаря усилиям, затраченным на организацию выставки. Среди других проектов особым успехом пользовался «Поезд на Mido». Первоначально предполагалось, что этой услугой воспользуются 300 человек, но поезд Frecciarossa выехал из Рима в субботу, имея «на борту» более 600 оптиков, многие из которых посетили Mido только благодаря этой инициативе. Участники выставки оставили превосходные отзывы об организации Mido и об услугах, которые помогли привлечь посетителей и расширить возможности для деловой деятельности.

21_Mido2013.jpg

Такие результаты выставки являются важным шагом для оптической индустрии во всем мире, они позволяют с оптимизмом думать о будущем. Доказательством этого стал 3%-й рост числа участников, причем многие компании - мелкие и средние - выбрали Mido как идеальную витрину для показа новых коллекций и продуктов. Нужно добавить, что те производители, которые несколько лет не принимали участие в Mido, вернулись, признав лидирующую роль этой выставки.

23_Mido2013.jpg

Следующая выставка Mido намечена на период с 1 по 3 марта 2014 года.

MidoSeeYou_1.jpg

 

Накал страстей вокруг стендов прошедшей выставки прослеживается в высказываниях более 1000 участников. Вот лишь некоторые из этих высказываний:

«MIDO - определенно самая важная выставка года. Это место, где можно встретить международных дистрибьюторов и где очень хорошо представлены итальянские участники. Это крайне важно для демонстрации коллекций и знакомства с состоянием дистрибьюторских сетей. Прогнозы очень положительные, и они обычно осуществляются», - Джованни Виталони (Giovanni Vitaloni), директор компании Nico Design.

«MIDO - уникальное место для демонстрации новых тенденций и новых продуктов всей международной базе наших клиентов», - Паскаль Жолен (Pascal Jaulent), президент и художественный директор компании Face à Face.

«MIDO - это образцовая международная выставка, жемчужина в короне индустрии, выставка, где можно встретить ведущие имена этого сегмента со всего мира», - Клаудио Готтарди (Claudio Gottardi), президент и финансовый директор группы компаний Marchon Eyewear.

«Мы снова с радостью участвуем в MIDO. В воскресенье было такое количество посетителей, что на нашем стенде было не повернуться, настолько много людей захотели посетить нас», - Паоло Фонелли (Paolo Fonelli), управляющий директор компании Galileo.

«MIDO стала безусловным успехом! Мы рады участвовать в этой выставке. Здесь мы отметили первый год работы в индустрии. Мы дебютировали на выставке MIDO 2012 и сегодня повторили прошлогодний успех, даже превзойдя его», - Серджио Эузеби (Sergio Eusebi), директор по маркетингу и бренду компании Kuboraum.

«Мы впервые участвуем в MIDO, это внушает нам оптимизм, ведь MIDO - очень важное событие для оптической индустрии», - Марк Крейг (Mark Craig), основатель и креативный директор компании Activist Eyewear.

«Выставка превысила все наши ожидания, мы очень довольны», - Винченцо Бруно (Vincenzo Bruno), управляющий директор компании Safilens.

«MIDO - обязательное для посещения событие, где можно встретиться с партнерами из нашей индустрии и завязать с ними контакты», - Джанни Ветрини (Gianni Vetrini), управляющий директор компании Barberini.

«MIDO - именно то место, где мы можем реализовать нашу креативность и показать наши новые коллекции», - Алекс Монтанаро (Alex Montanaro), основатель компании Happiness Shades.

«Прекрасная выставка MIDO 2013 - безусловный успех для Adlens», - Микаэл Феррара (Michael Ferrara), управляющий директор компании Adlens.

«MIDO - большая, масштабная, красивая выставка. Это восхитительное место!» - Рик Хоппер (Rick Hopper), основатель компании ReadeREST.

Подготовлено пресс-службой оптической выставки Mido

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события