BBGR - Лето на максимуме 1000*64

«Кумир для кумира» - Titan Minimal Art представляет актер Патрик Демпси


Патрик Демпси (Patrick Dempsey) на фотографиях великого Питера Линдберга (Peter Lindbergh) стал новым лицом марки Silhouette
Titan Minimal Art - культовая модель среди безободковых конструкций оправ. Она была представлена в 1999 году, побывала в открытом космосе, подвергалась постоянному совершенствованию, пока не пришла к своему нынешнему воплощению: Titan Minimal Art - The Icon («Titan Minimal Art - икона»). Один из самых популярных актеров, снимающихся в телевизионных сериалах, завоевавший сердца зрителей во всем мире в роли доктора Дерека Шепарда (Derek Shepherd) из медицинской драмы «Анатомия страсти» («Grey's Anatomy»), Патрик Демпси носит очки Titan Minimal Art компании Silhouette International.

 

patrick-dempsey-silhouette-photocall-03042013-15-435x580.jpg

 

В результате встречи двух кумиров на фотографиях третьего, Питера Линдберга, появилась рекламная кампания, которую компания Silhouette International представила в начале марта.

Для такого успешного голливудского актера, как Патрик Демпси, подходит только модель с «простым, функциональным и не бросающимся в глаза» дизайном. Silhouette проводит кампанию модели Titan Minimal Art - The Icon под лозунгом «An Icon for an Icon» («Кумир для кумира»). Кампания представляет легенды инновационного дизайна и непринужденного образа жизни. Модель Titan Minimal Art - The Icon и Патрик Демпси: они оба привлекательны, но актер также известен как один из самых сексуальных мужчин в мире. «Патрик Демпси привлек нас как личность, и мы не сомневаемся в том, что он также понравится нашим клиентам. Уверенный в себе, сдержанный, оригинальный и настойчивый в своих поступках, Патрик Демпси олицетворяет принципы торговой марки Silhouette и модели Titan Minimal Art - The Icon», - утверждает Арнольд Шмид (Arnold Schmied), совладелец и президент компании Silhouette International. Заботящийся о своем зрении и неравнодушный к солнцезащитным очкам, Патрик Демпси теперь может оценить качество сделанной специально для него модели Titan Minimal Art.

На фотографиях кампании мы видим Патрика Демпси за его любимыми занятиями: за рулем, ведь он фанат мотоспорта, и жонглирующим - это его хобби с детства. «Для нас было важно показать Патрика Демпси в тех ситуациях, где он остается самим собой, а не играет какую-то роль, и, безусловно, когда на нем оправа или солнцезащитные очки», - признался Кристиан Хафнер (Christian Hafner), бренд-директор компании Silhouette International, он также объявил о продолжении рекламной кампании с участием других звезд.

Перевод © OCHKI.com