BBGR с технологией BLUV Xpert

«Компания МОК» вошла в международную семью BBGR!


«Компания МОК», присоединившись к компании BBGR, стала равноправным членом международной команды уникальных партнеров

22 февраля 2013 года в Москве «Компания МОК», представляемая генеральным директором г-ном С.П. Долгановым, и компания BBGR, представляемая г-ном Фредериком Матье, подписали документы о создании совместной компании в России. Таким образом, «Компания МОК», присоединившись к компании BBGR, стала равноправным членом международной команды уникальных партнеров.

 

MOK_BBGR.jpg

 

Компания BBGR - французская компания, насчитывающая 2500 сотрудников, с головным офисом, расположенным в центре Парижа, и с самой большой и оснащенной рецептурной лабораторией в Европе, находящейся в 100 км от Парижа - в г. Прованс. Компания BBGR является одним из трех крупнейших европейских производителей очковых линз. Компания специализируется на производстве и дистрибуции во Франции и за ее пределами высокотехнологичных оптических продуктов высокого качества, таких как:

  • индивидуальные прогрессивные линзы Anateo и Anateo Mio, изготавливаемые по запатентованной технологии Digital Surfacing;
  • семейство супергладких просветляющих покрытий Neva (Neva+, Neva Max, эксклюзивное покрытие без остаточного оттенка Neva Max Secret, новейшее покрытие с дополнительной защитой от УФ-излучения Neva Max UV);
  • уникальная измерительная система EyeMio для IPad, помогающая легко подбирать сложные дизайны,

и другие.

Продукты компании BBGR были отмечены большим количеством наград как во Франции (золотая награда SILMO и Pont D'Or), так и на международных рынках (Германии, Великобритании).

Более того, компания BBGR гордится своим уникальным правом сообщать о французском происхождении большинства своих продуктов.

«Компания МОК», головной офис которой находится в Москве, - уже более 15 лет успешно работающий дистрибьютор очковых линз. Сегодня «Компания МОК»  - один из самых сильных «игроков» рынка очковых линз в России, с двумя региональными офисами и мастерскими по изготовлению заказов. Компания работает на всей территории России, участвует во всех главных оптических событиях в стране. «Компания МОК» - это коллектив, состоящий из 50 сплоченных коллег, разделяющих единые ценности и видения будущего. В рамках последнего независимого голосования в Интернете «Компания МОК» была выбрана как «Лучшая оптическая компания» в России.

За последние 11 лет «Компания МОК» создала плотные конструктивные взаимоотношения с компанией BBGR. Компания BBGR и «Компания МОК» довольны достигнутыми за эти годы результатами: так, средний рост продаж за последние три года составил более 35% ежегодно. Компании уверены в огромном потенциале российского рынка очковой оптики. Новая структура объединит в себе лучшее, что есть у двух предприятий:

  • большой профессиональный опыт, знание российского рынка, динамизм и тренированный персонал ООО «Компания МОК».
  • мощь, ресурсы и международный опыт BBGR.

Управляющее звено, как и вся остальная команда ООО «Компания МОК», останется неизменным. С новыми силами и возможностями «Компания МОК» сможет оказать более существенную поддержку своим партнерам, при этом еще большее количество пользователей очков оценят высочайшее качество и новизну продуктов французского производителя BBGR.

Подготовлено пресс-службой ООО «Компания МОК»

Ближайшие события