BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Giorgio Armani и Luxottica отметили свое сотрудничество во время Миланской недели моды


Эксклюзивная вечеринка в честь этого события прошла в театре Armani/Teatro (Милан, Италия), построенном в сотрудничестве с известным архитектором Тадао Андо

 

23 февраля компания Giorgio Armani и группа Luxottica отметили продление своего сотрудничества и запуск новых коллекций очков сезона весна-лето-2013.

AR 6005BZ 3015_8G.jpg

 

AR 6005BZ 3015_11.jpg

 

Многочисленные гости со всего света смогли познакомиться с коллекциями очков марок Giorgio Armani и Emporio Armani. Приглашенные стали свидетелями некоторых ключевых этапов производственного процесса, что стало возможным благодаря мастерам компании Luxottica, которые демонстрировали свое искусство и внимание к деталям в каждой оправе.

Giorgio Armani_Luxottica Event Set Up 6.jpg

«Те эмоции и страсть, которые вкладываются в создание моделей, в первую очередь со стороны Luxottica, но, безусловно, и со стороны Armani, характерны для этого альянса и очевидны в новых коллекциях. Мы счастливы, что снова работаем вместе, - сказал Фабио Д'Анджелантонио (Fabio d'Angelantonio), директор по маркетингу и глава отдела розничной продажи предметов роскоши и солнцезащитных очков группы Luxottica. - Наследие нашего сотрудничества будет заметно в каждом продукте и в той страсти, которую мы вкладываем во все, что делаем».

Say Lou Lou.JPG

 Музыкальный дуэт из Скандинавии Say Lou Lou

На вечеринке выступили певица Ферджи (Fergie) и музыкальный дуэт из Скандинавии Say Lou Lou. В качестве ди-джея организаторы пригласили актрису Челси Лейланд (Chelsea Leyland).

Giorgio Armani and Fergie.JPG

Джорджио Армани и актриса Челси Лейланд

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события