BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Павильон Silmo Village выполнил свои обязательства в Нью-Дели (Индия)


Компании, представившие свои стенды в павильоне SILMO Village, смогли использовать весь потенциал, предложенный выставкой, и готовы поддержать эту инициативу на следующей индийской выставке
10-я индийская оптическая выставка In-Optics, которая прошла в выставочном центре Pragati Maidan в Нью-Дели, получила поддержку 20 компаний (11 французских, 8 европейских, среди которых компании из Германии, Испании, Италии, Швеции и Великобритании, а также одной японской), представивших свои стенды на общей территории - в павильоне SILMO Village.

image003.jpg

Все компании были удовлетворены участием в выставке, которая позволила им познакомиться с индийским сегментом очков и завязать устойчивые связи в этой громадной стране. Оптическая выставка (200 участников разместились на площади 1000 м2) приняла примерно 15 тыс. гостей из всех уголков Индии, а также из Бангладеш, Пакистана, Шри-Ланки, стран Азии, Ближнего Востока, Японии и даже из Европы.

В стране с более чем миллиардным населением существует большой спрос на очки. Индия разрабатывает производственные программы развития оптики и очковой промышленности, предполагающие обучение и повышение квалификации специалистов в области офтальмологии, оптики и оптометрии. Для французских и других международных марок и компаний имеется реальная возможность извлечь для себя пользу из развития и роста благосостояния этой страны.

«Я приехала из Индии с огромным желанием вернуться туда как можно скорее. У меня налажены контакты с двумя дистрибьюторами, и их необходимо укреплять», - призналась Надин Рот (Nadine Roth) из французской компании Face a Face.

«Наша поездка оказалась очень результативной, она помогла создать правильное впечатление о деловой жизни и оптическом рынке Индии. В павильоне были прекрасные условия, и мы смогли завязать ряд интересных контактов. Надеюсь, они перерастут в плодотворное сотрудничество, и мы непременно приедем сюда в будущем году!» - вынесла свой вердикт Зои Косби (Zoe Cosby) из британской компании Oliver Goldsmith.

Международный павильон является продолжением стратегии организаторов выставки SILMO, направленной на объединение компаний и стимулирование их совместного участия в мероприятиях в странах с развивающейся экономикой.

Перевод © OCHKI.com

Подготовлено пресс-службой оптической выставки SILMO