Новое сотрудничество между Essilor International и старейшей фармацевтической фирмой Giuliani


Essilor International и торговую марку Lichtena, принадлежащую старейшей фармацевтической фирме Giuliani, объединила общая миссия, связанная с защитой от вредных УФ-лучей
Essilor International и торговую марку Lichtena, принадлежащую старейшей фармацевтической фирме Giuliani, объединила общая миссия, связанная с защитой от вредных УФ-лучей. Озабоченность обеих компаний важностью информации о защите глаз и кожи от UVA- и UVB-лучей привела к созданию проекта, предназначенного специально для конечного потребителя: с 15 марта по 30 июня 2013 года при покупке каждой пары линз с покрытием Crizal Forte UV с фактором защиты глаз от солнца E-SPF из линии Essilor с самым высоким уровнем защиты от UVA- и UVB-лучей оптики, принимающие участие в проекте, смогут дарить своим клиентам эксклюзивный солнцезащитный крем самого высокого качества и эффективности марки Lichtena.

EssilorLocandinaPartnershipGiuliani.jpg

Так, любой, кто выберет пару линз с покрытием Crizal Forte UV, получит в подарок 50 мл крема Lichtena Sole с фактором защиты от UVA- и UVB-лучей 30 или 50+. Все точки продажи в ближайшее время получат в рамках проекта рекламный набор.

С помощью этого проекта компания Essilor International пытается помочь оптикам, продающим линзы с покрытием Crizal Forte UV. Организаторы акции обращают внимание потребителей на то, что глаза необходимо защищать от вредных UVA- и UVB-лучей так же, как и кожу, о которой заботятся намного чаще.

В целях обеспечения успеха продаж в магазинах проект получит поддержку в форме рекламной кампании, обращенной к широкому кругу лиц, задуманной компанией Essilor International для показа на онлайн-канале SKY tg24. Телевизионная кампания, которая стартовала 25 февраля и продлится 5 недель, включает в себя интенсивную рекламу в телевизионные часы пик, а также широкую визуальную доступность в аэропортах, на вокзалах и в отелях; планируется, что рекламу увидят 10 млн человек.

И наконец, чтобы поддержать акцию совместного маркетинга и рекламу на телевидении, компания Essilor International предоставит своим клиентам материал для эксклюзивной выставки товаров в витринах и другую рекламную продукцию.

Все оптики, которые принимают участие в проекте, могут стать участниками розыгрыша путешествия в Санкт-Петербург для двух человек в октябре 2013 года.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события