BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Новые солнцезащитные очки Hot Sands марки Maui Jims задают ритм


В новой элегантной модели очков воплотились новый аэродинамический дизайн и технология создания линз PolarizedPlus2

Лахайна, Гавайи, 28 февраля 2013 года. Недавно стартовала новая модель солнцезащитных очков торговой марки Maui Jim. Эта модель задала темп на очередном этапе деятельности компании, создающей очки для занятий спортом. Новый аэродинамический дизайн очков Hot Sands и технология создания линз PolarizedPlus2 воплотились в элегантной эластичной модели, идеальной для энергичных и скоростных видов спорта, которые требуют безупречной посадки, прочности и защиты от соскальзывания.

«Модель Hot Sands марки Maui Jim дополняет линию спортивных очков, - утверждает Ричард Уолкер (Richard Walker), директор по разработке новых продуктов компании Maui Jims. - Мы соединили агрессивный дизайн с усиленной надбровной планкой и утолщенными заушниками для прочности. Эта модель может выстоять в самых суровых испытаниях, а передовая технология создания линз гарантирует исключительную четкость зрения и восприятие цвета. Эта модель пополнила портфолио солнцезащитных очков марки Maui Jims, благодаря которым ваши глаза могут быть защищены и по дороге в офис, и на спортивной площадке».

Солнцезащитные очки Hot Sands (модель 426) появились в продаже в феврале. Это надежная защита в легкой спортивной прилегающей к лицу оправе из гриламида, отличающегося повышенной прочностью и способного сгибаться в соответствии с движениями спортсмена. Заушники с нескользящими вставками из материала Rubberon обеспечивают оптимальное безопасное сцепление, а регулируемый носоупор предотвращает соскальзывание даже при энергичной активности. Эти солнцезащитные очки выпускаются в нескольких вариантах цветов - блестящий черный (Gloss Black), синий (Blue), коричневый (Rootbeer) и прозрачно-матовый серый (Translucent Matte Grey). Модель Hot Sands имеет световой проем 71 мм, носоупор 16 мм, длину заушников 116 мм и базовую кривизну 8, благодаря чему оправа плотно прилегает к лицу.

 Hot-Sands-HT426-11M.jpg

Очки Hot Sands

Как указывается в пресс-релизе, с выпуском высокоэффективных солнцезащитных очков Hot Sands спортсмены получили поликарбонатные линзы, сделанные по самой передовой технологии. На всех солнцезащитных очках марки Maui Jim установлены уникальные линзы, сделанные с использованием технологии PolarizedPlus2, вся поверхность которых, включая боковую, защищает глаза пользователя. С помощью этой технологии устраняется 99,9% вредных отражений от любой поверхности - гладкой или блестящей, повышается четкость, улучшается видимость движущихся и даже находящихся под толщей воды объектов. Кроме этого солнцезащитные очки марки Maui Jim устраняют 100% UVA- и UVB-лучей. Запатентованная компанией технология биградиентных зеркал способствует улучшению защиты линзы от света по вертикали сверху вниз. Смещение оптических центров линз в солнцезащитных очках марки Maui Jim снижает утомляемость глаз.

Цвет линзы - не только модная деталь. Он имеет функциональное значение.

Hot-Sands-H426-26.jpg

Согласно пресс-релизу компания Maui Jim является единственной, чьи линзы имеют до девяти слоев защитных покрытий. Например, улучшающее передачу цветов покрытие повышает четкость и делает цвета значительно более реальными и яркими. В солнцезащитных очках Hot Sands установлены свободные от искажений линзы трех цветов, которые эффективно действуют в различных световых условиях. Линзы Neutral Grey (серые) предлагают максимальный уровень интенсивности света без искажения цвета и подходят для ярких солнечных дней. Линзы HCL Bronze (коричневые) имеют универсальный тепло-коричневый оттенок, который подходит для любой деятельности, и созданы специально для улучшения видимости в различных условиях освещенности. Высокоэффективные линзы Maui HT пальмового зеленого цвета пропускают необходимое для улучшения четкости и глубины восприятия количество света без уменьшения коэффициента поляризации. Все линзы имеют гидрофобные, гидрофильные и упрочняющие покрытия, которые отталкивают воду и загрязнения, а также уменьшают риск механических повреждений. На модели Hot Sands не устанавливаются корригирующие линзы.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события