Баннер МОК BBGR до rонца года

Именные очки ко Дню святого Валентина


Мы называем этот праздник «затасканным», «старомодным» и даже «детским», но когда он приходит, отмечаем его, несмотря ни на что, продолжая 1500-летнюю традицию

Мы называем этот праздник «затасканным», «старомодным» и даже «детским», но когда он приходит, отмечаем его, несмотря ни на что, продолжая 1500-летнюю традицию. Романтический День святого Валентина!.. Все мы стараемся найти что-нибудь особенное в подарок самому дорогому для нас человеку. В этом году магазины «Occhialeria italiana» предложили своим покупателям свежую идею неповторимого подарка.

Представьте себе модные, элегантные или яркие, корригирующие или солнцезащитные очки для него или для нее: магазины «Occhialeria italiana» предлагают широкий выбор моделей для индивидуального подарка. Никто не застрахован от ситуации, когда, как это часто бывает, в ресторане, в офисе или в компании друзей оказывается человек в очках той же модели, что и у вас. Те, кто искал подарок с большой буквы «П», получили возможность приобрести в магазинах «Occhialeria italiana» -- а эта торговая марка считается знаком вкуса, стиля, качества и долговечности -- очки фирменной коллекции и привнести в них немного индивидуальности. По случаю романтического праздника покупателям «Occhialeria italiana» была предоставлена бесплатная возможность сделать очки именными, то есть нанести на линзы уникальную надпись или рисунок с помощью лазера, без какого-либо вреда для зрения. Инициалы, семейный символ, имя, любое слово или знак -- все, что может сделать этот аксессуар таким же неповторимым и особенным, как ваш любимый человек. Вы можете быть уверены в долговечности сделанной надписи, благодаря тщательной и точной работе мастеров лаборатории «Prontottica», использующих для этой процедуры высокотехнологичные и высокоточные инструменты.