BBGR с технологией BLUV Xpert

Компания Hoya выпустила линзы SYNC из материала Phoenix


При помощи уникальных линз SYNC офтальмологи теперь могут помочь детям и подросткам бороться с компьютерным зрительным синдромом
Революция смартфонов и планшетов идет полным ходом, и американцам нужно лишь протянуть руку, чтобы стать владельцем любого устройства. Британское маркетинговое агентство Neilson уверяет, что мы проводим все больше времени перед экранами. Как это влияет на наше зрение и здоровье в целом? Растет количество жалоб на головные боли, напряжение глаз, общую усталость и расфокусированное зрение при переходе от ближнего предмета к дальнему. Компания Hoya произвела перезапуск линз SYNC из материала Phoenix. Теперь офтальмологи смогут помочь своим пациентам бороться с компьютерным зрительным синдромом (CVS) и синдромом напряжения глаз (DES).

hoyasych1.jpg

«Линзы SYNC принадлежат к новой категории линз New Media Optics, - объяснил Барни Дагер (Barney Dougher), президент компании Hoya Vision Care. - Как технологичная компания мы внимательно следим за тем, какие технологии люди используют в повседневной жизни. Влияние на зрение электронных устройств с задней подсветкой имеет несколько отрицательных последствий. Офтальмолог поможет поставить правильный диагноз - CVS - и порекомендует линзы SYNC. Новые линзы SYNC - прекрасная альтернатива однофокальным линзам для молодых пациентов, включая детей и потенциальных пресбиопов. В новых линзах сочетаются передняя асферическая поверхность с радиальным сечением и задняя асферическая поверхность с вертикальным компонентом. Это дает пользователю возможность дополнительной зрительной релаксации и помогает выполнять дополнительный объем работы».

hoyasynch.jpg

Доктор Томас Гослинг (Thomas Gosling), одним из первых начавший рекомендовать линзы SYNC, подтвердил: «В глазу есть мышцы, которые напрягаются при фокусировании на экране с задней подсветкой в течение нескольких часов. Когда эти мышцы "сводит", появляется несколько неприятных симптомов. Дополнительная преломляющая сила линзы SYNC обеспечивает расслабление аккомодационной мышцы глаза, необходимое пациентам для восстановления частоты моргания и фокусировки глаз. Многие думают, что у них развивается близорукость и требуются очки с большой преломляющей силой. Часто это не так. Мышцы напряжены и не способны переключиться на дальнее зрение. Линзы SYNC решили эту проблему для многих моих пациентов».

Вследствие того что молодое поколение все чаще использует планшеты для учебы, линзы SYNC будут необходимы с ростом спроса на эти устройства. Использование этих линз в качестве первой помощи пациентам в возрасте до 40 лет, проводящим более половины своего рабочего времени перед экраном, станет полезным для уменьшения утомляемости. Подобная релаксация может добавить сил всему организму.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события