BBGR с технологией BLUV Xpert

Zense 7622-28: эксклюзивная биоразлагаемая оправа ProDesign


Новые оправы сделаны из особого биоразлагаемого ацетата целлюлозы, который получают в результате щадящего процесса производства

Компания ProDesign выпустила оправы из биоразлагаемого ацетата целлюлозы, который не нарушает экологического равновесия. Это подчеркивает социально ответственную позицию компании и определяет ее сторону в споре по поводу окружающей среды.

7622-28_image_09.jpg

Оправы сделаны из особого биоразлагаемого ацетата целлюлозы. Материал получается в результате специального процесса производства и не нарушает экологического равновесия. Оправы повторяют красоту и глубину настоящей древесины, гранулы которой видны на шлифованной поверхности материала.

Оправы стали результатом желания создать произведения высокой моды, стильный и интеллигентный образ которых подходил бы жителям городов - мужчинам и женщинам, заботящимся об окружающей среде. Натуральность определяет дизайн моделей, это направление моды предполагает причудливые ретросилуэты, обладающие глубиной и весом, но в то же время классические. Объемные оправы, ставшие интерпретацией популярных в прошлом моделей, вызывают в памяти коробки для сигар из тяжелого дерева.

7622c5031_image_04.jpg

В этой коллекции можно найти оправы, сделанные из двух различных видов «древесины»: светлой и темной. В результате получился динамичный и напоминающий лес образ. Представлены также красивые двухцветные комбинации из однослойного материала. Металлическое крепление оправы создает оригинальный контраст и добавляет модели чистый обтекаемый образ. Цвета напоминают натуральные цвета леса. Оправы представлены 9 моделями, каждая из которых выпускается в 3-4 цветах: 5 мужских моделей, 2 женские и 2 в стиле унисекс.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события