BBGR_ALL_NCLUSIVE21

В Беверли-Хиллз состоялась презентация новой рекламной кампании Vogue Eyewear с участием Евы Мендес


Мероприятие прошло на великолепной вилле «Саймон-Хаус» в Калифорнии, из окон которой открывается захватывающий вид на панораму Лос-Анджелеса
 13 марта в Беверли-Хиллз состоялось эксклюзивное мероприятие - презентация новой рекламной кампании Vogue Eyewear с участием всемирно известной актрисы Евы Мендес. Мероприятие прошло на великолепной вилле «Саймон-Хаус» в Калифорнии, из окон которой открывается захватывающий вид на панораму Лос-Анджелеса - идеальные декорации для гламурной вечеринки.

Vogue Eyewear_Eva Mendes_LA_13.03 (24).JPG

Хозяйкой вечеринки, попасть на которую можно было только по приглашению, стала новое лицо бренда, ослепительная Ева Мендес - бесспорная звезда вечера, празднующая начало своего захватывающего сотрудничества с Vogue Eyewear. В духе яркой и красочной темы кампании шикарная вилла была превращена в личный особняк Евы, где участникам вечеринки представилась возможность пережить «один день из жизни актрисы».

Vogue Eyewear_Eva Mendes_LA_13.03 (8).JPG

Хозяйка вечеринки - новое лицо бренда Ева Мендес

Музыкальное сопровождение вечеринки обеспечила Ханна Бронфман, стильная девушка-диджей из Нью-Йорка. За последние несколько лет Ханна быстро стала одним из самых ярких и юных диджеев в мире моды, сочетая в своей работе любовь к музыке и чувство стиля.

Vogue Eyewear_Eva Mendes_LA_13.03_Hannah Bronfman (1).JPG

Диджей Ханна Бронфман

Рекламная кампания с участием Евы Мендес представляет шесть ярких цветных снимков, созданных Марио Тестино, знаменитым в мире моды фотографом. Обыгрывая яркие расцветки изделий коллекции и энергичный образ талантливой актрисы, кампания в полной мере использует ее божественное очарование. Став новым лицом Vogue Eyewear, Ева идет по стопам таких легендарных моделей, как Кейт Mосс и Жизель Бундхен. Изделия коллекции сезоне весна-лето-2013 появятся в продаже этой весной.

 

Vogue Eyewear_Eva Mendes_LA_13.03 (6).JPG

 

Среди последних работ Евы Мендес роли в таких фильмах, как «Корпорация "Святые моторы"» и «Место под соснами» (последний выйдет на экраны кинотеатров уже в этом месяце), где ее партнерами стали Райан Гослинг и Брэдли Купер.

Vogue Eyewear_Eva Mendes_LA_13.03 (25).JPG

Подготовлено пресс-службой Vogue Eyewear

Ближайшие события