BBGR с технологией BLUV Xpert

На Mido-2013 торговая марка Rye & Lye представила обновленную коллекцию очков с яркими именами


Новые оправы марки Rye & Lye украшены такими благородными материалами, как дерево и кожа
Март 2013 года. Нет ничего более натурального, чем цвет дерева и мягкость кожи. И, безусловно, нет ничего более стильного, чем носить изделия из этих материалов каждый день как доказательство хорошего вкуса.

CART_041-300x295.jpg

Дерево и кожа - благородные материалы, которые украшают новые оправы марки Rye & Lye. Эти роскошные аксессуары способны завоевать любого очарованием маленьких, с любовью сделанных драгоценностей. Настоящие произведения дизайна можно носить как произведения искусства. Все очки марки All Rye & Lye имеют пятишарнирное крепление. Эта заимствованная у старых моделей деталь добавляет прочность и качество, а также плавность механизму крепления заушников, помогает очкам пройти тестирование временем. Подлинный аксессуар, сделанный на заказ.

 amleto-c1.jpg

Модель очков Amleto

Мужские очки с говорящим названием Amleto - это маленькое драгоценное произведение дизайна элегантной прямоугольной формы со вставками из дерева на заушниках. Отделка выполнена так искусно, что заушники кажутся сделанными из одного материала даже на ощупь.

Названия отсылают к известным личностям, воскрешая в памяти незабываемые истории. Так, модель Carmen создана для тех, кто не хочет оставаться незамеченным, стремится овладеть вниманием окружающих исподволь и делает это с помощью украшенных кожей заушников и элегантной фронтальной части из металла в стиле пятидесятых годов XX века.

image002.jpg

Идеальный синтез элегантности прошлого и привлекательности будущего, очки марки Rye & Lye носят поклонники роскоши, которая стала частью их имиджа. Роскошь выражается в ненарочитости деталей, которые очевидны для тех, кто способен воспринимать изысканность мастерства подлинного итальянского стиля.

Коллекцию Rye  & Lye производит компания Immagine 98.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события