BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Выставка Vision Expo East привлекла около 15 500 посетителей


Организаторами выставки International Vision Expo East & Conference выступают совместно компания Reed Exhibitions и Совет по зрению США
Нью-Йорк. Международная выставка Vision Expo East 2013 привлекла более 575 участников, которые представили около 5000 торговых марок, коллекций и продуктов, а также открыла двери почти 15 500 посетителям из более чем 90 стран, согласно предварительным данным, полученным от организаторов выставки. Планируется провести обстоятельный независимый аудит посещаемости выставки International Vision Expo East, результаты которого появятся в апреле.  

Программа повышения квалификации состояла из 350 ч освоения самой современной информации и нескольких новых образовательных курсов, созданных для специалистов, желающих оставаться в курсе всех научных и деловых тенденций в офтальмологии.

«Выставка International Vision Expo East продолжает оставаться тем местом, где можно узнать о последних тенденциях и увидеть самый большой выбор продуктов в нашей индустрии, касается ли это лучших в деловом отношении компаний, сошедших прямо с подиума модных очков или инновационных технологий и медицинских товаров, которые могут вывести компанию на более высокий уровень, - заявил Том Логрэн (Tom Loughran), вице-президент компании Reed Exhibitions. - В Америке больше нет такого места, где под одной крышей можно встретить тысячи коллег, повысить свою квалификацию и приобрести множество продуктов по выгодным выставочным ценам». 

Большее чем когда-либо раньше количество участников заставило организаторов International Vision Expo East расширить площадь выставки и открыть четыре новые площадки: «Сделано в Америке», «Бутики на главной улице», «Международный павильон» и Vision Mondays Eye2 Zone. Все павильоны стали местом демонстрации эксклюзивных коллекций и технологий местных и международных дизайнеров. Более 600 специальных предложений участников - абсолютный рекорд - ожидали посетителей во всех семи павильонах выставки. Это позволило им воспользоваться скидками, эффективно спланировать покупки, узнать подробности о новых продуктах и присутствовать на стендовых демонстрациях. 

В этом году на выставке International Vision Expo East рекордное количество групп провели свои встречи, деловые переговоры и налаживали контакты с текущими и будущими клиентами. В ходе выставки пять новых профессиональных групп присоединились к партнерской программе Vision Expo, увеличив общее число афиллированных членов до 46. Новаторская программа, организованная для студентов оптометрии на выставке International Vision Expo East, также выросла по числу участников и теперь ее членами являются почти 400 студентов оптометрии из всех колледжей США, Пуэрто-Рико и Канады. Следует также отметить программу PTImum выставки, которая объединяет ведущих в индустрии розничных покупателей, офтальмологов, владельцев лабораторий, директоров и руководителей верхнего звена. Сегодня эта программа насчитывает 1100 членов, что на 32% больше, чем в 2012 году.

Международная выставка Vision Expo East вернется в конгресс-центр Джавитца в Нью-Йорке 27 марта 2014 года и продлится до 30 марта.

Перевод © OCHKI.com