BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Рождение тенора, или новой коллекции очков марки LineArt, группы Charmant для мужчин


Новые оправы предназначены для мужчин, которые предпочитают стильные аксессуары самого высокого качества!
Новую коллекцию Tenor торговая марка LineArt группы Charmant создала специально для мужчин, которые предпочитают стильные высококачественные аксессуары. Бренд традиционно использует эксклюзивный инновационный материал Excellence Titan, разработанный группой Charmant, это материал нового поколения в индустрии очков.

Непринужденный элегантный стиль коллекции подобен сильному и чистому тембру голоса тенора. Каждая оправа предлагает деловому мужчине изысканный утонченный стиль и самый инновационный комфорт.

Легкие и мягкие оправы украшают драгоценные штрихи - элегантно сужающиеся к концам заушники и расположенные под небольшим углом металлические детали.

Excellence Titan

Этот титановый сплав представляет собой новое поколение в индустрии очков и является последним результатом постоянных и упорных научных исследований группы Charmant.

Этот материал отличается особой гибкостью, что позволяет создавать бесконечное число вариантов дизайна и дарит удивительный комфорт и хорошую посадку. Сплав не содержит никель и прекрасно поддается обработке, обладает механической «памятью», благодаря которой способен возвращаться к своей первоначальной форме.

Все очки, сделанные из этого сплава, очень легкие, и это ощущение «невесомости» сочетается с ультрасовременным образом. Это создает чисто эмоциональное переживание и образ нового поколения. В очередной раз компания Charmant оказалась впереди благодаря самым высоким стандартам деятельности.

XL 2200 Tenor

 

XL2200-GP-Cat-low.jpg

 

Современную безободковую оправу мягкой формы гармонично завершает металлическая планка фронтальной части. Изысканные заушники имеют оригинальную конструкцию из сходящихся к концам струн из материала Excellence Titan, которая превращает эту модель в шедевр благодаря посадке и комфорту. Скошенные металлические детали подчеркивают профиль оправы.

Цвета: черный / синий / золотой / белый.

XL 2202 Tenor

 

XL2202-BR-Cat-low.jpg

 

Удобная посадка и классический дизайн полуободковой оправы позволяют мужчинам старшего возраста выбрать более толстые линзы. Утонченные сужающиеся заушники украшают скошенные детали из металла. Модель создает оригинальный и элегантный образ благодаря двухцветным струнам заушников.

Цвета: черный / коричневый / золотой / серый.

XL 2206 Tenor

 

XL2206-BR-Cat-low.jpg

 

Легкая безободковая модель с элегантными линзами модной прямоугольной формы. Изысканность дизайна заушников подчеркивает цветной инициал бренда «L» на фоне расположенной по диагонали детали. Такое решение создает неповторимый и оригинальный образ, притягательный для тех, кто впервые знакомится с миром марки Line Art. Очки предлагаются в шикарной элегантной версии из двух цветов.

Цвета: черный / коричневый / золотой / белый.

Перевод © OCHKI.com