BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Коллекция для романтичной героини от торговой марки Seraphin


Новые модели очков Seraphin наделены яркой индивидуальностью благодаря винтажному дизайну и высокому мастерству

Марка Seraphin по-новому подошла к созданию солнцезащитных очков и предложила коллекцию Romantic Heroine, разработав модели, обладающие яркой индивидуальностью и изысканностью благодаря винтажному дизайну и неподражаемому мастерству. В элегантных и загадочных моделях солнцезащитных очков соединились не теряющие актуальность силуэты из прошлого и эффектные комбинации цвета, которые заставляют вспомнить о силе женственности и красоты.

Модель JULIET

Солнцезащитные очки с романтичной аурой напоминают о кокетливом и бесстрашном характере героини трагедии Шекспира. Палитра ярких цветов - анималистический, пятнистый лиловый, пятнистый коралловый - и соблазнительные линии модели Juliet привлекут всех любительниц моды.

 JULIET_SUN.jpg

 

 

Модель RAVOUX

Американская очковая мода середины прошлого века вдохновила дизайнеров на создание солнцезащитных очков Ravoux, которые стали необычной интерпретацией традиционного силуэта P3. Спокойная естественная форма стала отражением традиционного стиля и уникального характера модели, который подчеркивают нейтральные оттенки земли и ослепительные женственные линии. Детали из хрома по бокам выраженной надбровной планки привлекают внимание к этой уникальной модели.

RAVOUX_SUN.jpg

 

Модель QUINN

Роскошь раскрывается в деталях, которые изысканно представлены в новой модели солнцезащитных очков Quinn марки Seraphin. Напоминающая эффектные и популярные в 1960-е годы очки, которые сделала знаменитыми Джеки Онассис (Jackie Onassis), модель Quinn воплощает в себе элегантный и неустаревающий стиль. Изогнутую овальную форму подчеркивают изящный узор из австрийских кристаллов и металлические планки, создающие образ, полный харизмы.

QUINN_SUN.jpg

Философия

«Все очаровательные модели отражают женственность, которая царила в ушедшую эпоху. Этому способствуют использование актуальных деталей, богатая палитра цветов и сделанные вручную материалы. Затейливые, но пленительные модели стали современной интерпретацией женственного силуэта; они красивые, эффектные, полные "винтажной" тайны».
Карли Андерсон (Karly Anderson), маркетинг и дизайн.

Какова клиентка марки Seraphin?

Марка Seraphin создает свои модели для романтичной героини, которую привлекают изысканная роскошь, безупречная ручная работа и комфортные цены.

Как Seraphin представляет свои модели?

Солнцезащитные очки марки Seraphin продаются в наборе с мягким футляром и тканью для чистки линз.

Маркетинг

В набор рекламно-оформительских материалов для мест продажи входят надприлавочный рекламный планшет, большие витринные наклейки, подставка для демонстрации 8 очков и пластины с логотипом бренда.

Подготовлено пресс-службой торговой марки Seraphin

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события