BBGR с технологией BLUV Xpert

Компании Eschenbach Optik исполнилось 100 лет!


Производитель самой разной продукции, относящейся к оптической коррекции зрения, сегодня может оглянуться и проследить длинный и полный достижений путь своего развития
Нюрнберг, 2013. Наконец, это произошло: компания Eschenbach Optik празднует свое 100-летие. Производитель самой разной продукции, относящейся к оптической коррекции зрения, сегодня может оглянуться и проследить длинный и полный достижений путь от компании из Франконской Швейцарии до надежного партнера оптиков во всем мире. Сейчас самое время не только вспомнить прошлое, но и заглянуть в будущее, а также задаться вопросом: каковы планы и поставленные задачи.

Йозеф Эшенбах (Josef Eschenbach) наверняка даже не помышлял о таком успехе основанной им компании, когда в 1913 году открывал магазин оптовой торговли оптическими приборами. Однако сегодня эта оптическая компания находится на передовой линии во всех областях, имеющих отношение к очкам и оптическим приборам. Компания Eschenbach Optik является самым важным немецким поставщиком очков в мире и стоит на восьмом месте среди международных компаний, это лидер рынка оправ и качественных биноклей в Германии, а также мировой лидер в области оптических средств наблюдения.

 image001.jpg

Прорывом стало изобретение инновационного прибора - лупы с подсветкой. Увеличение в сочетании с освещением является самым эффективным способом коррекции зрения, когда даже очки больше не помогают слабым глазам. Свет от светодиодов не уступает по яркости дневному и помогает различать даже самый мелкий шрифт, значительно повышая качество жизни.

«На протяжении своего существования компания Eschenbach Optik удивляла всех изобретением инновационных продуктов, - пояснил исполнительный директор д-р Вольфганг Ребшток (Wolfgang Rebstock). - В этом ряду особое значение имеет лупа Club 8x20. Этот прибор отличают выдающийся дизайн и такой маленький размер, что его можно убрать в брючный карман». Он по праву занял место в Музее современного искусства (Нью-Йорк) и стал первым среди увеличительных луп в коллекции, где его называют «Das kleine Schwarze für den Mann» («Маленький черный помощник)».

image003.jpg

Компания Eschenbach Optik остается надежным партнером и для участников индустрии, и для конечного производителя. Когда возникает потребность в инновациях самого высокого уровня качества, выбирают оптические компоненты из синтетических материалов, которые выпускаются нашим собственным высокоточным производством: для автомобильной и медицинской областей или осветительных приборов, с гордостью отмечает г-н Ребшток.

Компания Eschenbach Optik произвела революцию на рынке очков, когда представила новый материал Titanflex. Первыми оценили его преимущества работники собственного производства в Нюрнберге: легкий и пластичный материал для оправ до сих пор занимает лидирующие позиции в специфическом сегменте рынка. Эксперт в области очков и исполнительный содиректор Петер Швинд (Peter Schwind) также считает компанию пионером в области моды и стиля: «Если вы хотите узнать, что сейчас действительно модно, вы найдете ответ в коллекциях торговых марок Humphreys или Brendel, очков для стильных женщин».

Семейная компания, рост которой проходил на памяти трех поколений, сейчас находится под руководством администрации. Кроме головного офиса в Нюрнберге компания имеет филиалы в 13 странах во всем мире. «И вчера, и сегодня особое значение мы придаем таким аспектам, как зрение, предпринимательская смелость, внимательное отношение к нуждам людей и рынка, а также способность выражать все это в инновационных продуктах», - с уверенностью заключил Петер Швинд.

Поддерживать темпы роста на развивающихся рынках, предлагая новые инновационные продукты, - такая задача на будущее стоит перед компанией.

Перевод © OCHKI.com

Подготовлено пресс-службой компании Eschenbach Optik

Ближайшие события