BBGR с технологией BLUV Xpert

«Крымская Оптическая Группа» стала дистрибьютором щелевых ламп MediWorks на рынке Украины


Компания MediWorks стремится обеспечивать офтальмологов и оптиков продукцией превосходного качества, в которой применяются современные технологии

В конце 2012 года компании «Крымская Оптическая Группа» и MediWorks подписали эксклюзивный договор о сотрудничестве.

На протяжении многих лет «Крымская Оптическая Группа» работает для своих клиентов и максимально расширяет выбор продукции на украинском офтальмологическом и оптическом рынке. Вот и сейчас КОГ снова представляет на рынке Украины надежного партнера - производителя щелевых ламп компанию MediWorks .

1c.jpg

MediWorks была создана в 2004 году в Шанхае группой молодых специалистов из Японии, Кореи и Китая - амбициозных профессионалов с многолетним опытом в области исследований и разработок в сфере приборов для офтальмологии.

MediWorks стремится обеспечить офтальмологов и оптиков продукцией и услугами высокого качества и самыми современными технологиями. Благодаря этому компания получила известность во всем мире как один из самых надежных производителей щелевых ламп.

1e.jpg

Украинские потребители теперь тоже имеют возможность убедиться, что продукция MediWorks, несмотря на доступную стоимость, не уступает по качеству западным и корейским щелевым лампам, а по технологиям даже идет с опережением. 

Несомненными преимуществами, которые завоюют рынок Украины, следует считать:

1) Использование оптической системы Галилея, которая гарантирует большое и комфортное поле обзора.

2) Наличие светодиодной лампы, которая обеспечивает более продолжительный срок эксплуатации и белое более яркое освещение, чем галогеновая, при меньшем потреблении электроэнергии.

3) Возможность выбора количества уровней магнификации (от 2 до 5).

4) Возможность подключения цифровой фотокамеры.

Главной философией MediWorks является:

«Из первых рук - от наших клиентов - мы получаем информацию о том, что является их необходимостью на сегодня и пожеланиями на завтра. Совместно с нашими клиентами мы ищем наилучшие способы решения проблем в их ежедневной практике и разрабатываем современные машины с передовыми технологиями. Наши заказчики получают наилучшее обслуживание, и мы в состоянии угодить даже самому требовательному клиенту».

В конце 2012 года компании «Крымская Оптическая Группа» и MediWorks подписали эксклюзивный договор о сотрудничестве.

В марте 2013-го было получено Свидетельство о государственной регистрации продукции MediWorks в МОЗ Украины.

Подготовлено пресс-службой компании «Крымская Оптическая Группа»

Ближайшие события