Баннер МОК BBGR до rонца года

Очки «Victorio & Lucchino»


Коллекция, состоящая из 25 моделей, соответствует предложению дизайнеров в наступающем сезоне

Коллекция, состоящая из 25 моделей, соответствует предложению дизайнеров в наступающем сезоне: крупный размер, яркие детали на заушниках, ацетат целлюлозы неподражаемых цветов и кожаные детали. Модели для женщин характеризуются идеальным сочетанием соблазнительных форм и изысканных деталей, украшающих заушники: элементов из кожи, украшений с кристаллами Сваровски и заклепками, -- на фоне ацетата целлюлозы неповторимых цветов. Все творения полны элегантной красоты. Каждая модель пропитана женственностью, что свойственно коллекциям данной фирмы.

Модели для мужчин решены в более спокойном духе, однако почерк фирмы-производителя виден и здесь. Эта коллекция создана для изысканного и элегантного мужчины, который заботится о каждой мельчайшей детали своего внешнего вида: неброские и элегантные логотипы со вставками из кожи придают очкам истинную индивидуальность. Нейтральные цвета, такие как бежевый, коричневый, черный и серый, составляют основную палитру коллекции. Некоторые модели дополнены пестрыми штрихами цвета черепахового панциря и лиловых оттенков.

Компания «Optim» производит и распространяет коллекции очков по всему миру. Текущую коллекцию можно заказать у лучших специалистов по коррекции зрения в Испании и в фирменных магазинах «Victorio & Lucchino» (только солнцезащитные очки). Все использованные при изготовлении материалы и солнцезащитные линзы имеют самое высокое качество.

 

Модель «VL16130»

Модель стилизованной формы, огибающей лицо, украшена эффектным цветочным узором из кристаллов Сваровски. Золотое украшение в виде логотипа фирмы «Victorio & Lucchino» завершает дизайн очков. Модель представлена в трех цветах: черном, коричневом и лилово-розовом.

 

Модель «VL16127»

Женская модель закругленной формы с двойной планкой между проемами линз. Особенно хочется обратить внимание на эффектную перфорацию наконечников заушников, покрытых кристаллами Сваровски. Заушники из ацетата целлюлозы, имитирующего черепаший панцирь. Модель представлена в нескольких цветах.

 

Модель «VL16108»

Модель округлой формы с украшениями на лицевой части оправы и на заушниках в виде гвоздиков, составляющих логотип фирмы. Пестрый ацетат целлюлозы коричневых оттенков. Доступные варианты цвета: черный, лилово-розовый и красный.


Модель «VL16128»

Эффектная модель-маска, обрамленная кристаллами Сваровски, соединяющимися на заушниках. Необычная благодаря новому дизайну и комбинации материалов, эта модель представлена в четырех цветах: черном, коричневом, красном и бежевом.

 

Модель «VL16120»

Стилизованная мужская модель квадратной формы. Оправа изготовлена из двух материалов (ацетата целлюлозы и металла), что является модной тенденцией этого сезона. Лицевая часть оправы украшена металлическим элементом и заклепками. Модель представлена в трех цветах: черном, карамельном и бежевом.

 

Модель «VL16111»

Мужская модель прямоугольной формы. Заушник декорирован металлическим украшением с кожаной вставкой с логотипом фирмы «Victorio & Lucchino». Модель представлена в пяти цветах: черепаховом, черном, коричневом, карамельном и хаки.

 

Модель «VL16119»

Мужская модель грушевидной формы с двойной планкой между линзами в стиле ретро. Металлическая лицевая часть придает дизайну модели силу. Представлена в четырех вариантах цвета: черном, сером, черепаховом и карамельном.


Модель «VL16109»

Модель квадратной формы в стиле ретро. Металлическое украшение с логотипом фирмы «Victorio & Lucchino» в очень элегантной и утонченной манере соединяет заушники с лицевой частью оправы. Модель доступна в трех цветах: черном, коричневом и лилово-розовом.

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021