BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Элегантность в стиле ретро в коллекции-2013 солнцезащитных очков Marc Jacobs


Новые модели очков имеют выразительный силуэт геометрической формы и ярко выраженный объем

Коллекция очков Marc Jacobs 2013 года включает в себя четыре новые модели солнцезащитных очков в стиле ретрошик: выразительный силуэт геометрической формы и выраженный объем наделяют эти модели современным характером и создают ретронастроение.

Модели для женщин

Крупный уплощенный силуэт и прямоугольная форма с умело скругленными углами доминируют в этой коллекции солнцезащитных очков для женщин. Поразительные цветовые контрасты и прозрачные нюансы фронтальной части в сочетании с перламутровыми оттенками заушников определяют элегантный характер модели. Утонченные стилистические детали, например уникальное крепление, разработанное эксклюзивно для этой коллекции очков марки Marc Jacobs, определяют качество и элегантность. Чистый, простой и в то же время изысканный силуэт заушников подчеркивают утонченные детали из металла.

marc-jacobs-sunglasses-MJ-486s.jpg

Солнцезащитные очки отражают гамму цветов коллекции-2013: синий, бирюзовый, красный и зеленый, а также классические черный и коричневый.

Модели круглой формы преувеличенно большого размера имеют чистый и тонкий профиль. Очарование винтажного образа рождается от привлекательного цветового контраста между натуральными оттенками пятнистой фронтальной части и жемчужными нюансами заушников и освещает оправу, которая представлена в нескольких цветах: черном, коричневом, табачном, табачном и красном, а также табачном и зеленом.

Модели для мужчин

Округлая форма моделей для мужчин погружает нас в атмосферу 1940-х годов. Объемные оправы украшены такими элегантными деталями, как гвоздики на фронтальной части и видимый стержень внутри заушников. Цветовая гамма состоит из ярких оттенков: красный с зеркальными линзами того же цвета, темно-табачный с зелеными линзами, прозрачно-коричневый с синими линзами, темно-серый с коричневыми линзами, прозрачно-голубой с зеркальными линзами зеленого цвета и прозрачный коричнево-желтый с серыми линзами.

mmj.jpg

Плоская геометрическая форма очков заимствована у рок-моды 1980-х. Металлический стержень внутри заушников и металлические гвоздики на фронтальной части являются уникальными фирменными деталями этой модели. В цветовую палитру вошли разнообразные оттенки: пятнистый коричневый / цвет рога с темно-коричневыми линзами, темный серо-коричневый с коричневыми линзами, серый с коричневыми линзами, меланжевый синий с синими линзами, черный с серыми линзами и пятнистый зеленый с зелеными линзами.