BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Весенне-летняя коллекция очков Chlo? - воплощение плавных форм и классических цветов


Модную изысканную коллекцию очков Chlo? отличают игривость и неподвластность времени

В созданную к сезону весна-лето-2013 коллекцию солнцезащитных очков и оправ марки Chloé включены фирменные элементы, которые можно встретить в нарядах ready-to-wear этого бренда. Плавные формы и классические цвета дополняют женственный силуэт. Такие изящные элементы, как металлическая застежка-молния, кожа, акценты из металла и повторяющиеся детали, украшают фронтальные части оправ и заушники.

ssds.jpg

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ МОДЕЛИ

CE 604S, CE 605S. Металлическая пластинка, на которой разместились четыре повторяющихся штриха и логотип Chloé, украшает фронтальную часть и заушники вариантов CE 604S и CE 605S модели Hoya. Чистые цвета и женственный силуэт дополняют яркий дизайн. Модель CE 604S, современная интерпретация формы «кошачий глаз», представлена в нескольких цветах: черном, черепаховом, прозрачном пудровом и полосатом коричневом (имеется вариант с линзами с зеркальным покрытием золотого оттенка). Модель CE 605S актуальной округлой формы также представлена в нескольких цветах: черном, коричневом, прозрачном пудровом, синем и желтом.

CE 611S. Эти солнцезащитные очки элегантно интерпретируют модель CE 612SR, простота дизайна подчеркивает их классический стиль. Металлическая отделка на закругленных изгибах оснований заушников подчеркивает легкую округлость прямоугольной фронтальной части. Базовые цвета - черный, черепаховый, зеленый и красный - идеально гармонируют с непринужденным классическим стилем.

CE 620S. Новое прочтение классической формы «кошачий глаз», известной как Caspia. Оправу из ацетата целлюлозы украшают уникальные металлические детали - скобки, которые можно увидеть на аксессуарах марки Chloé. Модель CE 620S выпускается в нескольких цветах: черном, винтажном черепаховом, сине-зеленом, розовом и персиковом.

ОПРАВЫ

CE 2607. Эффектные повторяющиеся детали, расположенные в один ряд с логотипом Chloé, украшают оправу округлой формы и заушники этой изысканной и яркой модели из ацетата целлюлозы. Модель CE 2607 представлена в нескольких цветах: черном, черепаховом, полосатом зеленом, синем и пятнистом светло-коричневом.

CE 2608. Причудливые сочетания контрастных цветов оправы из ацетата целлюлозы создают эффектный экстравагантный образ, не лишенный элегантности. Пластинки с выгравированным логотипом Chloé украшают заушники. Стильная оправа выпускается в нескольких цветах: черном, черепаховом, бежевом, полосатом коричневом, полосатом зеленом и медном.

CE2613. Крупная оправа из ацетата целлюлозы квадратной формы с закругленными углами украшена уникальными деталями - металлическими скобками, заимствованными из коллекции аксессуаров марки Chloé. Цвета: черный, винтажный черепаховый, оливковый, красный и персиковый.

Перевод © OCHKI.com