BBGR с технологией BLUV Xpert

Компания G?tti Switzerland представляет новые очки из титана и ацетата целлюлозы


В новых коллекциях оправ и солнцезащитных очков акцент сделан на прозрачность и свежие оттенки; поражает очаровательная легкость новой палитры цветов

ИННОВАЦИИ

Самой яркой частью новой коллекции очков из титана стал юбилейный выпуск 93/13, подготовленный специально к 20-летию компании. Актуальные детали и элементы из первой коллекции очков из титана придают исключительность моделям.

Последние модели из ацетата целлюлозы уже несут в себе ощущение лета с присущими ему яркими, полупрозрачными цветами.

Где хранить солнцезащитные очки? Кто не задавался таким вопросом? В новых солнцезащитных очках марки Götti применяется система крепления заушников Spin & Stow, благодаря которой очки можно «спрятать» куда угодно. Безупречная элегантность и ободок вокруг линз из гранулированного ацетата целлюлозы превращают эти очки в идеального партнера для солнечных дней.

Очки из натурального рога на ощупь напоминают кашемир и необычайно комфортны в носке. Сделанная вручную специалистами каждая модель уникальна и имеет неповторимый узор и структуру поверхности, элегантный современный дизайн и присущую только ей реакцию на солнечный свет. Эти качества способны превратить очки из натурального рога марки Götti в ваш любимый аксессуар.

ЮБИЛЕЙНЫЙ ВЫПУСК 93/13

Компания Götti Switzerland представляет последние модели из титана - очки Phil и Pino, созданные специально к своему 20-му юбилею. Эти швейцарские джентльмены любят путешествовать со стилем. Очки характеризуют современный седловидный носоупор и классические, тщательно выполненные детали, которыми марка Götti славится со времен своей первой коллекции, сделанной Свеном Гётти (Sven Götti). Уникальными эти модели делают легкость, спортивная элегантность и четкий силуэт. Свен Гётти соединил современную форму и носоупор в виде седла, создав стильные очки из титана.

zgotti_PHIL_BLKM.jpg

НОВЫЕ ОЧКИ ИЗ АЦЕТАТА ЦЕЛЛЮЛОЗЫ ОСТАВЛЯЮТ ОЩУЩЕНИЕ СВЕЖЕСТИ

Свежесть и легкость идеально комбинируются с сияющими цветами. В новой коллекции марки Götti сочетаются прозрачность и четкость силуэта. Новые модели очаровывают мягкой красотой закругленных боковых зон фронтальной части и формой заушников, плавно сужающихся по диагонали к концам. Особая обработка ацетата целлюлозы дает возможность продемонстрировать внутреннюю часть очков, обычно скрытую от глаз. Это создает эффект изумительной летней легкости.

sgotti_FILIPA_BLH.jpg

SUNSET & DREAMS (ЗАХОД СОЛНЦА И МЕЧТЫ)

Компания Götti Switzerland представляет новые солнцезащитные очки из суперлегкого титана. Привлекательность моделей создают инновационная форма и объемный обруч из ацетата целлюлозы, охватывающий линзу. Расположенный внутри титановой рамки обруч из пятнистого ацетата целлюлозы придает солнцезащитным очкам теплоту и очарование. Где хранить солнцезащитные очки? Кто не задавался таким вопросом? В новых солнцезащитных очках марки Götti применяется система крепления заушников Spin & Stow, благодаря которой очки можно хранить где угодно. Один поворот заушников на 360° позволяет сложить эти солнцезащитные очки и, сделав практически плоскими, убрать их куда угодно. Элегантный и стильный вид превращает эти очки в идеального компаньона летом. Марка Götti также предлагает инновационные линзы для защиты от солнца. На внутреннюю сторону линзы из нейлона нанесено просветляющее покрытие. Вредный свет, проходя сквозь линзу, ослабляется покрытием на внутренней ее стороне, и пользователь может наслаждаться комфортным зрением даже при ослепляющем солнце.

Press-Release.MIDO13.E.jpg

ОЧКИ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО РОГА

Эстетическая ценность оправ обусловлена искусной обработкой рога буйвола и тонких слоев дерева. Пластины из рога полируются в течение нескольких дней. Искусство, индивидуальность, дизайн и неповторимая игра света сделают очки из натурального рога марки Götti вашим любимым аксессуаром.

Prsess-Release.MIDO13.E.jpg

Ближайшие события