BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Компания Spy: новые линзы Happy Lens и оптимизация деятельности


Линзы гарантирует пользователю зрительный комфорт благодаря тому, что их фильтры пропускают больше длинноволнового синего света

Сегодня многие компании наделяют свои линзы способностью фильтровать вредный синий свет. На этом фоне американский производитель солнцезащитных и спортивных очков привлек большой интерес на прошедшей недавно в Нью-Йорке выставке Vision Expo. Причиной такого внимания стали новые линзы. По уверению компании, линза гарантирует пользователю зрительный комфорт благодаря тому, что ее фильтры пропускают больше длинноволнового синего света. Выпущенные в феврале под названием Happy Lens линзы имеют поляризационное «черное» зеркальное покрытие. Они установлены на солнцезащитных очках из последних коллекций марки. Линзы производятся на неназванной фабрике исключительно для компании Spy. 

 spy_happy.jpg

Компания Spy заявила о снижении операционных убытков в четвертом квартале и в финансовом году, окончившемся 31 декабря. В основном это было спровоцировано пониженным уровнем ликвидационных продаж солнцезащитных очков марки. Чистый убыток компании за 2012 год составил 7,2 млн долл. США; это меньше, чем в 2011 году, когда аналогичный показатель был равен 10,9 млн долл. В четвертом квартале 2012 года чистый убыток сократился до 1,2 млн долл. по сравнению с 3,4 млн долл. в четвертом квартале 2011 года.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события