Баннер МОК BBGR до rонца года

Компания «Allison» представляет новую коллекцию «Cerruti 1881»


Новая коллекция «Cerruti», выпущенная компанией «Allison», представляет собой тандем страстных чувств и функционального дизайна

Новая коллекция «Cerruti», выпущенная компанией «Allison», представляет собой тандем страстных чувств и функционального дизайна. В каждой модели сочетаются строгое решение и технологический изыск. Лицевая часть оправы выполнена из металла с палладиевым блеском и дополнена элементами черного, розового или золотого оттенка; ацетатные заушники в тон лицевой части выглядят еще более впечатляющими за счет логотипа из зеркальных «R», различающихся степенью блеска и манерой исполнения: логотип, помещенный на наконечнике заушника, покрыт стразами.

Однако последовательность «Cerruti» в создании индивидуальности собственного бренда подразумевает как раз такие слегка эксцентричные решения, которые совсем не умаляют сдержанности, присущей этой торговой марке. Они служат доказательством постоянного стремления к обновлению, которое, однако, не предусматривает излишества.

Еще одним подтверждением этому являются солнцезащитные очки компактной строгой формы с лицевой частью из смоляного или черного ацетата. Модель полностью отражает стиль жизни владельца, благодаря контрасту, созданному изысканными металлическими заушниками с черными наконечниками из ацетата целлюлозы. Такие очки прекрасно подойдут мужчине, готовому к переменам и восприимчивому к новым тенденциям моды, однако принимающему только те идеи и предложения, которые соответствуют его взглядам.

Ближайшие события