BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Компания Rodenstock с успехом представила в Шанхае свою систему Better Vision


На оптической выставке в Шанхае (SIOF-2013, февраль 2013 года) у посетителей была возможность испытать на практике технологию EyeLens: на высокофункциональном 3D-терминале

Компания Rodenstock не принимала участия в последних выставках SILMO и MIDO, однако с успехом представила свою систему Better Vision на международной оптической выставке, прошедшей в конце февраля в Шанхае. В результате немецкая компания получила большое количество заказов на очки на ключевом для нее развивающемся рынке. На своем стенде компания Rodenstock предоставила посетителям возможность испытать на практике технологию EyeLens: на высокофункциональном 3D-терминале можно подобрать не только линзы с учетом индивидуальной рефракции, но также и правильную оправу.

   dneye-04.jpg

Один из самых популярных сегодня в Азии актеров Саймон Йам (Simon Yam) получил в подарок созданные специально для него на стенде компании Rodenstock очки. В начале текущего года компания Rodenstock создала совместное предприятие с Bao Dao, крупнейшей в Китае розничной сетью оптики. Теперь продукты марки Rodenstock будут продаваться в 1000 магазинах в 23 крупнейших городах этой страны.

Перевод © OCHKI.com