BBGR с технологией BLUV Xpert

Общий прирост продаж очков Marchon в 2012 году превысил 12%


Доля компании на рынке США составляет 45%; продажи выросли на 25% в Европе и на 50% в Латинской Америке

Компания Marchon Eyewear завершила 2012 год с оборотом 600 млн евро, чем внесла свой вклад (4,5 млрд долл. США) в международные продажи VSP Global - крупнейшей в США некоммерческой компании, предоставляющей услуги в области страхования зрения. Продажи очков выросли на 12,7%, или на 21% без учета таких недавно приобретенных марок, как Dragon и Skaga, а также после ухода лицензии на марку Coach. Доля группы на рынке США по-прежнему составляет 45%. Продажи выросли на 25% в Европе и на 50% в Латинской Америке.

В 2012 году продажи линии Nike компании Marchon Eyewear оставались на стабильно высоком уровне. Торговая марка Chloe достигла хороших результатов на развивающихся рынках. Другие лицензионные марки группы, Salvatore Ferragamo и Michael Kors, выросли на 40 и 60% соответственно.

На азиатских рынках основной целевой группой потребителей продукции компании Marchon Eyewear являются мужчины, причем повышенный интерес они проявляют прежде всего к известным брендам. Что касается женщин в этом регионе, то, вступая в брак, они полностью посвящают себя семье. Марка Salvatore Ferragamo упрочняет свои позиции в Азии за счет продукции для мужчин, в то время как Chloe завоевывает популярность у молодых женщин. Марка Nike Vision показывает прекрасные результаты в Китае, где продает свои модели в 5000 магазинах. Популярностью там также пользуются марки Lacoste и Calvin Klein.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события