BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Giorgio Armani: новая рекламная кампания Frames of Life - портреты современников


Характер каждого из героев кампании раскрывается в коротких видеосюжетах
Frames of Life, рекламная кампания очков, которая впервые проводилась в 2010 году, возвращается. В качестве декораций на этот раз выбрано кафе на шумной городской площади, где не останавливается поток людей: разные и уникальные истории жизни, переплетаясь, создают совершенно новый сюжет.

armani-frames-of-life.jpg

Героями рекламной кампании Frames of Life стали писатель Люк (Luc), только что опубликовавший свое первое произведение; молодой бармен Карлос (Carlos), влюбленный в кино; талантливая виолончелистка Нина (Nina) в ожидании первого выступления; успешные архитекторы Люсиль (Lucille) и Адриан (Adrian). Это создает калейдоскоп историй, надежд и эмоций, связанных общим элементом - очками из коллекции Frames of Life. Каждый снимок запечатлел момент реальной жизни кого-то из героев, раскрывающий характер и начинающий повествование.

Очки добавляют штрих в создание образа и, не подавляя, раскрывают характер. Очки напоминают наброски не подвластных времени силуэтов Giorgio Armani в современном прочтении. Среди их особенностей - актуальные цвета, новые материалы, искусно выполненные детали и инновационные элементы.

Новая кампания Frames of Life проводится в печатном виде, на сайте www.framesoflife.com, а также в социальных сетях. Характер каждого из героев кампании раскрывается в коротких рассказах из видео клипов.

image005.jpgМодель LUC AR 5004 RT

Писатель выбрал ультралегкую оправу из титана с оригинально загибающимися кончиками тонких заушников. Конструкция крепления без винтиков, принадлежащая компании Giorgio Armani, обеспечивает идеальную посадку. Оправа вытянутой формы с округлыми линзами такая легкая, что ее вес почти не ощущается. Логотип «Frames of Life» нанесен методом лазерной гравировки на внутренней стороне заушников. Цветовые варианты: матовые черный, золотой и бронзовый.

image007.jpg

Модель NINA AR 8017 RZ

Очки на виолончелистке создают впечатление силы и уверенности в себе. Винтажные черты подчеркивают элементы инновационной технологии и изысканный выбор материалов. Тонкие эластичные заушники из титана поддерживают рамку из ацетата целлюлозы со спойлерами из супермягкой наппы с эффектом состаренной кожи. Логотип «Frames of Life» нанесен методом лазерной гравировки на внутренней стороне заушников. Предлагаются несколько цветовых комбинаций: черный с серой кожей, оливковый с коричневой кожей, пятнистый с черной кожей.

 image009.jpg

Модель CARLOS AR 7010

У очков молодого бармена винтажное очарование, современный штрих выражен в сочетании рамки из ацетата целлюлозы и тонких титановых заушников. Заушники соединены с рамкой при помощи безвинтового крепления, дизайн которого был создан эксклюзивно для компании Giorgio Armani. Логотип «Frames of Life» нанесен методом лазерной гравировки на внутренней стороне заушников. Модель в стиле унисекс представлена в пяти классических цветах, среди которых пятнистый синий и пятнистый табачный.

image011.jpg

Модель ADRIAN AR 8007

Выбор архитектора сделан в пользу утонченной модели с четкой конструкцией и деталями в стиле ретро: характерной двойной переносицей из металла и металлическими гвоздиками. Логотип «Frames of Life» нанесен методом лазерной гравировки на внутренней стороне заушников. Ацетат целлюлозы всех цветов специально обработан для придания поверхности оправы эффекта шероховатости. Цвета: классический черный, пятнистый, медовый, серый и красный.

image013.jpg

Модель LUCILLE AR 7008

Подруга Адриана, тоже архитектор, выбрала модель со световыми проемами овальной формы с деталями в стиле ретро - металлическими заклепками на рамке и наконечниках заушников. Обработка оправы из ацетата целлюлозы скоблением создает эффект матовой поверхности. Цвета: черный, синий, водянисто-зеленый. Логотип «Frames of Life» нанесен методом лазерной гравировки на внутренней стороне заушников.

Перевод © OCHKI.com