BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Компания Hoya создала образовательный ресурс для специалистов по коррекции зрения


Обучение будет проводиться в разнообразных форматах, включающих в себя очное обучение, вебинары под руководством инструктора и программы самообучения на базе веб-интерфейса

Льюисвилл, Техас. Компания Hoya Vision Care решила создать Hoya Learning Center - образовательный ресурс для независимых специалистов по глазным болезням.

Первоначально обучающий центр будет работать в четырех направлениях: техническое и медицинское образование; повышение квалификации на практике; освоение новых оптических инструментов; подбор очков и линз. Дополнительное обучение будет проводиться в разнообразных форматах, включающих в себя очное обучение, вебинары под руководством инструктора и программы самообучения на базе веб-интерфейса. Программа обучения может быть составлена в соответствии с индивидуальными требованиями отдельных специалистов и их кабинетов, так что, как обещают устроители, каждый сможет решить конкретные поставленные задачи.

«Каждый день, когда я общаюсь с нашими клиентами, я убеждаюсь в дефиците специальных знаний, - признался Барни Дагер (Barney Dougher), президент Hoya Vision Care. - Для успешной работы независимых практик необходимо присутствие компетентного сотрудника, который является незаменимым ресурсом информации. Независимо от уровня опыта специалиста в конкретной области компания Hoya становится тем источником информации, к которому можно обратиться за правильным ответом».

Компания Hoya сформировала штат преподавателей своего образовательного центра из нескольких опытных оптометристов, давно работающих по этой профессии.

Перевод © OCHKI.com