Баннер МОК BBGR до rонца года

Новая коллекция очков Агаты Руис де ла Прада


Агата Руис де ла Прада (Agatha Ruiz de la Prada) выпускает в этом сезоне новую коллекцию корригирующих и солнцезащитных очков

Агата Руис де ла Прада (Agatha Ruiz de la Prada) выпускает в этом сезоне новую коллекцию корригирующих и солнцезащитных очков. В представленной нашему вниманию коллекции из 45 моделей, выполненных в трех- и четырехцветных комбинациях, правят вызывающие формы и оттенки. Эта коллекция продается в офисах специалистов по коррекции зрения более чем в 15 странах, включая Испанию, Италию, Португалию, Великобританию, Францию, Грецию, Финляндию, Австралию и Канаду, а также в фирменных магазинах торговой марки «Agatha Ruiz de la Prada» (только коллекция солнцезащитных очков). Используемые материалы, в том числе используемые для изготовления солнцезащитных линз, отличаются превосходным качеством. Все модели производятся и распространяются группой «Optim».

Коллекция корригирующих очков представлена моделями из ацетата целлюлозы и нержавеющей стали с линзами популярной формы. Стилизованные квадратные оправы идеально подходят к различным типам лица.

Коллекция солнцезащитных очков ломает стереотипы вызывающими линиями и цветами: круглые облегающие формы, оправы из ацетата целлюлозы нескольких цветов -- все это делает коллекцию привлекательной для тех, кто ищет что-нибудь необычное.

Прошедшие ручную обработку ацетатные модели выделяются широкой гаммой цветов и изобилием двух- и трехцветных комбинаций. Точная лазерная гравировка (модель AR21100) и многоцветное ламинирование открывают излюбленные символы дизайнера (такие, как сердечки и цветы).

 

Модель AR21102

Модель в стиле ретро. Оправа из ацетата целлюлозы выполнена в спокойном гармоничном стиле, с использованием закругленных форм и плавных изгибов. Обращает на себя внимание отделка заушников в виде сердечек -- любимого декоративного элемента госпожи де ла Прада. Внутренняя часть оправы также украшена узором из сердечек.

 

Модель AR21100

Оправа из ацетата целлюлозы с округленными срезами на лицевой части, обнажающими различные слои ацетата. На широкой височной части заушников одновременно находятся украшения в виде двух металлических звезд и волнистой линии, идущей вдоль всего элемента оправы.

 

Модель AR21107

Оправа прямоугольной формы из ацетата целлюлозы с акцентированными срезами. Лицевая сторона оправы в области прикрепления заушников отделана металлическим украшением, располагающимся рядом с выгравированным логотипом. На височной части заушников помещен оригинальный цветок.

 

Модель AR21105

Оправа со стилизованными линиями, огибающая лицо. Выделяются волнистые заушники, прикрепленные к линзам с помощью металлических украшений в виде сердечек. Модель представлена пятью различными комбинациями цветов.

Ближайшие события