BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Polaroid Eyewear возвращается с коллекцией стильных очков!


Войдя в группу Safilo, компания Polaroid Eyewear получила возможность увеличить продажи своих поляризационных линз и очков, одновременно усиливая группу Safilo

Компания Polaroid Eyewear, пионер в области технологии поляризационных линз, входит в число мировых лидеров в сфере очковой оптики и продуктов для ухода за ней. Само название Polaroid напоминает об изобретении, которое изменило мир оптических технологий, это особенно относится к технологии поляризационных линз.

12.jpg

В 1929 году ученый Эдвин Ланд (Edwin Land) изобрел первый синтетический поляризующий фильтр. Это важное открытие до сих пор является базовым для производства поляризационных очков, фотолинз и экранов. С тех пор компания Polaroid Eyewear продолжает исследования в области технологии и дизайна, используя свой опыт для достижения еще больших результатов: защита глаз, четкость зрения и комфорт при ношении.

За время своего существования компания Polaroid Eyewear укрепляла репутацию мирового лидера в области технологии производства поляризационных линз и на сегодняшний день бренд Polaroid является одной из самых известных и надежных марок очков в мире.

В апреле 2012 года компания Polaroid Eyewear стала частью группы Safilo. Легендарная марка Polaroid с ее выдающейся историей инноваций и творческим потенциалом пополнила портфолио собственных брендов этой группы.

Войдя в группу Safilo, компания Polaroid Eyewear получила возможность увеличить продажи своих поляризационных линз и очков, одновременно усиливая группу Safilo. Компания Polaroid Eyewear продолжает исследования в области поляризационных линз, постоянно совершенствуя их качество. В планах компании не только использовать линзы как компонент солнцезащитных очков собственного производства, но и войти в качестве поставщика линз в портфолио группы Safilo наряду с другими, в том числе и модными, брендами.

F8302C.jpg

Обладающий богатым наследием и безупречным качеством бренд объединился с ведущей мировой группой в области очков, которая уделяет большое внимание дизайну и продвижению своих брендов. Этот союз обречен на успех, ведь опыт компании Polaroid Eyewear в области технологий в сочетании с активной международной деятельностью группы Safilo поднимает престиж и укрепляет позиции обеих компаний на мировом уровне.

P8328A.jpg

Сегодня Polaroid является ключевым брендом для тех, кто ищет неподвластные времени стильные и высококачественные линзы в уникальной комбинации с функциональностью и привлекательным дизайном. На всех солнцезащитных очках марки установлены качественные поляризационные линзы Polaroid UltraSight, которые гарантируют идеальное зрение, высокий уровень защиты и комфорта. Под маркой Polaroid выпускаются разные категории продуктов в различных ценовых диапазонах: солнцезащитные поляризационные очки, солнцезащитные очки для детей, клипсы, suncovers (надеваются поверх корригирующих очков), качественные 3D-очки и оправы (только в избранных странах).

Перевод © OCHKI.com