BBGR с технологией BLUV Xpert

Организаторы Optrafair рассказали об успехе британской выставки


Выставку посетили 7517 человек, а количество участников превысило 200 компаний

Бирмингем, Великобритания. Организаторы выставки Optrafair, которая состоялась в середине апреля в Национальном выставочном центре (NEC) Бирмингема, отчитались о результатах этого события. Выставку посетили 7517 человек, из них более 6000 составили уникальные посетители. Количество участников превысило 200, это представители Нигерии, США, Бельгии, Новой Зеландии, Шри-Ланки и Ирландии, а один гость из Ганы приехал специально, чтобы прослушать цикл лекций и купить аксессуары.

Среди посетителей выставки были специалисты по оптометрии и офтальмологии, а также по оборудованию. Во время работы выставки прошли разнообразные мероприятия: встречи различных профессиональных сообществ офтальмологов, конференция ABDO (Британская ассоциация оптиков, изготовляющих линзы для очков), присуждение награды Optician, комплексная программа обучения, целый ряд благотворительных программ, деятельность которых относится к офтальмологии, получили бесплатные площадки. Все это «превратило выставку в настоящее место встречи участников оптической индустрии Великобритании», как отметил Малколм Полли (Malcolm Polley), президент выставки Optrafair.

Среди новинок, привнесенных Федерацией промышленной оптики (FMO) в этом году, - соревнование по оформлению витрин и присуждение наград FMO за лучшие стенды, которые получили компании Nikon и Ronit Furst. По словам организаторов, показ собак-поводырей и реклама Optrafair London 2014 на автобусе Routemaster оживили выставку.

Перевод © OCHKI.com

 

 

Ближайшие события