BBGR с технологией BLUV Xpert

Рост объема продаж De Rigo достиг в 2012 году 6%


Доходы от оптовой торговли выросли на 1,4 процента

Компания De Rigo увеличила продажи в 2012 году на 6% - до 340 млн евро. Доходы от оптовой торговли выросли на 1,4% - до 217 млн евро. Пока не получены результаты деятельности двух розничных сетей группы, но известно, что что они снизились для испанской сети General Optica и улучшились для британской сети Boots Vision.

Среди других брендов группы выделяется успешными результатами в Испании и Латинской Америке торговая марка Carolina Herrera, которая ранее принадлежала компании Indo. Половина объема продаж группы De Rigo приходится на Европу и 25% - на страны Азии, особенно Корею, Японию и Китай, где у группы имеются три коммерческих представительства, а также еще одно представительство в Гонконге.

В последнее время группа De Rigo подписала лицензионное соглашение с компанией Moda Fashion о производстве одежды под торговой маркой Police. Этому принадлежащему группе бренду исполнилось 30 лет. Под маркой Police уже выходят парфюмерная продукция, кожаная галантерея, украшения и часы. Все эти продукты, включая очки, будут продаваться в фирменном бутике Police, открыть который планируется в Лондоне до 2015 года.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события