В планах компании Adlens - выпуск элитной линии очков


Очки Adlens класса люкс будут с переменным фокусом, но с крошечными, практически невидимыми дисками для его настройки

Предложив доступные цены на очки с переменным фокусом, компания Adlens утвердилась в этой категории продуктов. Теперь в планах компании - в течение ближайших месяцев выпустить новую линию очков класса люкс, сделанных по той же технологии, но с крошечными, практически невидимыми дисками для настройки фокуса. Эстетически более привлекательные, эти очки смогут предложить такие прогрессивные характеристики, как просветляющее покрытие и линзы Transitions photochromics. Цены будут колебаться в диапазоне от 500 до 800 долл. США.

adlens1.jpg

JL-Black-and-Sunseton-blue-copy.jpg

Обычные очки Adlens, фокусное расстояние которых меняется с помощью специальной съемной насадки

Новая линия, название которой пока не раскрывается, первоначально будет продаваться в нескольких избранных салонах оптики. Мягкий запуск запланирован на май-июнь. Небольшие партии очков затем появятся в США в последнем квартале года, когда начнутся предрождественские продажи. Повсеместный запуск новинки в Европе и других регионах развернется в 2014 году.

Решение вывести на рынок эту линию последовало за исследованиями рынка, проведенными компанией GfK в США. Исследования охватили примерно 2 тыс. человек старше 40 лет. Они показали относительно низкий уровень удовлетворенности среди пользователей обычными прогрессивными линзами. Особенно это относится к тем, кто начал пользоваться ими недавно или нуждается в коррекции зрения в основном на среднем расстоянии. Кроме того, многие считают, что цена на представленные сегодня на рынке прогрессивные линзы слишком высока.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события