Баннер МОК BBGR до rонца года

Новая коллекция от «Frankie Morello»


Даже в разработке дизайна оправ для корригирующих очков Фрэнки Морелло (Frankie Morello) не отступает от привычного озорного стиля, богатого яркими, хулиганскими и даже слегка дисгармоничными мотивами

Даже в разработке дизайна оправ для корригирующих очков Фрэнки Морелло (Frankie Morello) не отступает от привычного озорного стиля, богатого яркими, хулиганскими и даже слегка дисгармоничными мотивами. Лучшие экземпляры мужской коллекции «Frankie Morello», выпущенной в сотрудничестве с компанией «Allison», представляют собой масочные модели из ацетата целлюлозы с монолинзой. Черная или сине-оранжевая оправа решена в геометрическом стиле. И конечно же, ни одна модель не обходится без логотипов: надпись «Morello», составленная из мельчайших заклепок, располагается с левой стороны, а «Frankie» -- с правой.

Линия блистательных оправ для женщин полна ссылок на современный Голливуд: невероятно легкие, выполненные из ядовито-зеленого, красного или черного ацетата, с миниатюрными кристаллами Сваровски на лицевой части, они придают взгляду яркость и очарование. Что же касается коллекций солнцезащитных очков, то здесь модели для женщин полны стремления к изяществу, легкости и иронии, создаваемого невероятным смешением цветов и контрастом. Первым делом в центре вашего внимания окажутся масочные инжектированные модели с монолинзой, в черных и красных тонах, украшенные пирамидальными заклепками на лицевой части. Выразительным контрастом здесь выступают широкие яркие фуксиновые заушники, усиливающие эстетическое воздействие темно-серых линз. Логотип в виде перевернутого сердца и сверкающей аббревиатуры «FM» завершает гармонию концепции. Не удастся пройти и мимо моделей в стиле «шестидесятых», доступных в белом, черном и красном тонах, с овальными линзами и овальными же вырезами на заушниках, внутри которых размещается аббревиатура «FM», написанная курсивом.

Энергию и мощь настоящего мужчины подчеркивают каплеобразные модели солнцезащитных очков с металлическими и инжектированными оправами. Модели для юношей, стремящихся копировать героев фильма «Бунтарь без идеала» (Rebel without a cause) всеми качествами, кроме грусти и злобы. Радостный мотив, пронизывающий эти очки, создается широкими каплеобразными поляризационными линзами темного или медного оттенков, металлическим логотипом «F», утопленным в носовой части оправы, а также стразами на заушниках, в очередной раз подтверждающими мысль о том, что творческий потенциал дизайнеров «Frankie Morello» поистине неисчерпаем.

Ближайшие события