BBGR - Лето на максимуме 1000*64

В новых женских очках Prada соединились простота и безупречный стиль


Весенне-летняя коллекция очков Prada отражает сильный, но женственный характер
Prada - синоним стиля, законодатель стандартов красоты и образец для подражания не только в мире моды.

Инновационный характер и сильные традиции мастерства формируют ценности, которые распространяются на весь производственный процесс, от первичной идеи до пункта продажи.

В весенне-летней коллекции очков марки Prada для женщин соединились простота и безупречный стиль. Эффектность материала подчеркивается его необычным объемом.

Модели из ацетата целлюлозы или из комбинации ацетата целлюлозы и металла выполнены в стиле ретро. Качество становится главной характеристикой этих ультралегких моделей из ацетата целлюлозы и металла с линзами округлой формы, почти незаметными в сочетании с классическими оттенками панциря черепахи.

Специально к этому сезону были созданы модели с украшениями в виде цветов в контрастной комбинации черного и белого; именно они стали протагонистами новой рекламной кампании.

Солнцезащитные очки Poeme - специальный проект

 

1_PR-25PS-7S0-0A7.jpg

Модель SPR 25P

Представленная на модном показе весенне-летней коллекции-2013, модель Poeme Deluxe обладает выраженным объемом, который подчеркивает утонченная деталь - цветы на фронтальной части. Это украшение делает оригинальным дизайн эффектных и женственных очков. Цвета: черный, слоновой кости и черепаховый; черно-белые цветы раскрашены вручную. Логотип Prada.

2_PR-26PS-7S3-0A7.jpg

Модель SPR 26P

Вариант модели Poeme: благодаря округлой форме появляется мягкость, но сохраняется характерный для коллекции контраст между толщиной оправы и флоральным мотивом. Цвета: черный, слоновой кости и черепаховый; черно-белые цветы раскрашены вручную. Логотип Prada.

3_PR-28PS-7S0-0A7.jpg

Модель SPR 28P

Лишенная флоральных мотивов, эта минималистичная версия модели Poeme привлекает внимание прямоугольной формой оправы из ацетата целлюлозы. Особый колорит придают цвета: черный, слоновой кости, черепаховый, а также черепаховый в комбинации с цветочным узором на внутренней стороне, заставляющий вспомнить модное шоу этого бренда. Логотип Prada.

4_PR-07QV-2AU-1O1.jpg

Модель VPR 07Q

Капсульная коллекция Prada Poeme также включает в себя оправу. Объем этой модели не акцентируется так сильно, однако появляются цветочные украшения на заушниках. Цвета: черный, слоновой кости, элегантный черепаховый, а также черепаховый с цветочным узором на внутренней стороне оправы. Флоральные украшения вручную окрашены в черный и белый цвета, а также в черный, белый и красный цвета. Логотип Prada.

Коллекция весна-лето-2013

5_PR-53PS-NAG-1V1.jpg

Модель SPR 53P

Prada предлагает новую версию классических очков круглой формы. Ацетат целлюлозы покрывает металлическую оправу с тонкой двойной планкой между проемами линз, также сделанной из металла. Цвета ацетата целлюлозы: черный, черепаховый, светло-черепаховый, песочно-черепаховый/темно-коричневый и шоколадно-черепаховый/бирюзовый. Цвета металлических деталей: сталь, светло-золотой и свинец. Логотип Prada.

6_PR-04QV-KAD-1O1.jpg

Модель VPR 04Q

Prada интерпретирует классическую мужскую оправу, увеличивая объем и делая более изысканным силуэт. Строгий образ украшает логотип Prada Borse на заушниках треугольной формы. Палитра цветов включает в себя классические цвета - черный и слоновой кости, а также более яркие шоколадно-черепаховый/фиолетовый и шоколадно-черепаховый/бирюзовый. 7_PR-05QV-7S3-1O1.jpg

Модель VPR 05Q

Неправильная форма - самая яркая характеристика этих очков в стиле пятидесятых годов прошлого века. Оригинальная оправа формы «кошачий глаз» сделана из комбинации металла и ацетата целлюлозы. Цвета ацетата целлюлозы: черный, слоновой кости, шоколадно-черепаховый/фиолетовый, бежевый/темно-коричневый черепаховый; цвета деталей из стали: светло-золотой, свинец. Логотип Prada Borse на заушниках треугольной формы.

8_PR-56QV-QE4-1O1.jpg

Модель VPR 56Q

Prada представляет авангардную версию металлической оправы формы «кошачий глаз». Барочная, на первый взгляд, модель поражает двойной структурой, напоминающей ресницы, как будто их нарисовали на лице. Цвета металлической оправы: шлифованное светлое золото в сочетании с оттенком глины, глянцевым черным, а также неповторимый цвет матовой платины. Цвета заушников: бежевый/темно-коричневый черепаховый, черный, мраморный розовый и черепаховый. Логотип Prada.

Подготовлено пресс-службой торговой марки Prada

Перевод © OCHKI.com