BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Компания Luxottica Group представляет новую рекламную кампанию Ray-Ban Envision


Ray-Ban Envision - это продолжение рекламной кампании Never Hide, призывающей каждого быть самим собой, свободно выражать свои убеждения и не бояться демонстрировать свою индивидуальность
С момента возникновения Ray-Ban в 1937 году и по настоящее время уважение к оригинальности и неповторимости лежит в основе ДНК бренда. Герои рекламной кампании Ray-Ban Envision олицетворяют собой образ мечтателя, который видит мир по-другому и следует своим представлениям о жизни. Он целеустремленный, экспрессивный, и для него поступки дороже слов. В съемках рекламной кампании, которая проходила в различных уголках Калифорнии, принимают участие шесть персонажей. В качестве фотографа был вновь приглашен Марк Селигер. Стиль разрабатывался номинантом премии «Оскар» Коллином Этвудом.

«Я был очень рад вновь поработать с Эриком Ферфрухеном над кампанией Ray-Ban. У нас получился своего рода коктейль из быков, рокеров и землетрясений - всего того, что помогает сделать рекламу захватывающей. И, конечно же, не обошлось без фирменного стиля Ray-Ban», - говорит Марк Селигер.

«Я получил огромное удовольствие от работы над кампанией Ray-Ban. Ощущение было как от мини-фильма!» - говорит стилист Коллин Этвуд.

Линзы - это основной компонент солнцезащитных очков. Учитывая это, Ray-Ban с самого начала создавал качественные линзы. В этом году, в рамках новой кампании, бренд с гордостью представляет коллекцию оправ с разнообразными линзами - прочными, просветляющими, фотохромными.

В рамках рекламной кампании на сайте ray-ban.com будет создан специальный проект Ray-Ban Envision Series, в котором каждый сможет принять участие. Идея проекта заключается в том, что посетители сайта должны подумать над своей творческой идеей, которую они хотели бы воплотить в жизнь. В качестве вдохновения на сайте выложены документальные материалы о людях, чьи взгляды помогают менять мир, в котором мы живем. Ray-Ban выберет самую захватывающую и необычную идею и воплотит ее в жизнь.

КУРЬЕР-ВЕЛОСИПЕДИСТ

Фотография сделана в Сан-Педро. На снимке запечатлен курьер-велосипедист в очках Aviator RB 3025 002/58, парящий в воздухе.

Поляризационные линзы Ray-Ban обладают высокой отражательной способностью и просветляющим покрытием. Поляризация блокирует световые блики и УФ-излучение, повышая четкость зрительного восприятия и обеспечивая надежную защиту глаз от вредных солнечных лучей. Кроме того, эти линзы повышают контрастность изображения, а также улучшают остроту зрения и реалистичность восприятия. Все поляризационные линзы Ray-Ban (они маркированы знаком «P», позволяющим легко найти их среди обычных линз) также имеют антиотражающее покрытие с внутренней стороны.

1_64.jpg

 

СТРИКЕР (ОБНАЖЕННЫЙ БЕГУН)

Снято в театре El Rey. На фотографии запечатлены настоящие музыканты из различных рок-групп.

На стрикере очки Ray-Ban Aviator RB 3025 112/69 с зеркальными линзами, которые эффективно снижают светопропускание, тем самым увеличивая зрительный комфорт. Чтобы создать такую уникальную зеркальную поверхность, Ray-Ban использует передовую технологию, благодаря которой на поверхности линз формируется равномерный слой стойкого металлизированного покрытия на основе металлических оксидов.

2_61.jpg

РОДЕО

Главный герой снимка - сын одного из известнейших наездников на быках, многократный призер соревнований тореадоров. Он был запечатлен с настоящим быком на ранчо Temescal.

Линзы - очень хрупкий элемент очков. При неправильном обращении они легко могут разбиться или повредиться. Линзы, устанавливаемые в очки Ray-Ban RB 4180, изготовлены из прочного материала, и, в отличие от других линз из аналогичного материала, оснащены специальным покрытием, предотвращающим истирание и возникновение царапин.

3_62.jpg

СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ

Снимок сделан на натурной съемочной площадке студии Universal. Декорации изображают стихийное бедствие.

Для тех, кто любит риск, ведет активный и насыщенный образ жизни, компания Luxottica Group создала оправы Ray-Ban из высокотехнологичных материалов; из них изготовлена модель из новой коллекции LiteForce RX 7018. Эти очки выдержат даже самые экстремальные приключения.

4_63.jpg

Запуск кампании Ray-Ban Envision состоится в апреле 2013 года. Кампания задействует самые разные каналы коммуникации: прессу, рекламные плакаты, веб-сайт ray-ban.com, приложения для iPhone и сеть Facebook.

Подготовлено пресс-службой компании Luxottica Group

Ближайшие события