BBGR - Лето на максимуме 1000*64

«Woodstock Reader» -- новая торговая марка компании «VidiVici Occhiali»


Новая линия очков «Woodstock Reader» от «VidiVici Occhiali», представленная компанией на выставке «Opti M?nchen», проходившей в Мюнхене с 26 по 28 января, являет собой протест против доминирующего в современной моде строгого стиля

Новая линия очков «Woodstock Reader» от «VidiVici Occhiali», представленная компанией на выставке «Opti München», проходившей в Мюнхене с 26 по 28 января, являет собой протест против доминирующего в современной моде строгого стиля. «Woodstock Reader» призван стать вестником свободы, что подтверждается выбором названия, полного символизма и магии.

Не ограниченные правилами и полные индивидуальности, четыре инжектированные модели этой линии забавны, универсальны и легки, снабжены высококачественными, устойчивыми к царапинам поликарбонатными линзами с оптической силой от +1 до +3 диоптрий (с допуском +0,50). Эти очки овальной формы, выполненные в стиле «unisex», продаются в комплекте с цепочкой того же цвета, что и лицевая часть оправы, и с многофункциональным чехлом из нетканого волокна с психоделическим рисунком, повторяющим орнамент на заушниках очков, служащим как для их защиты, так и для очистки.

Заушники украшены поистине сюрреалистическим переплетением узоров в стиле 60-х годов, создающим приятные оптические эффекты. Цвета лицевой части оправы, напротив, чистые и яркие, светлые и солнечные. Красная вишня, глициния, персик, баклажан -- палитра летних цветов в гимне радости жизни.