BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Уникальные очки марки Mad In Italy - для тех, кто ценит свободу выбора и безупречность в каждой детали


Изобретательность, креативность и желание рисковать - вот, что движет креативной командой, создающей очки Mad In Italy

Эксклюзивным дистрибьютором торговой марки Mad In Italy компании Vista Eyewear, лидера в области высокотехнологичного дизайна в Италии, стала компания Hassans FZCO.

Благодаря сотрудничеству с компанией Hassans FZCO и ее опыту появилась прекрасная возможность познакомить потребителей в странах Ближнего Востока с новым итальянским брендом Mad In Italy, уже представленным в 30 странах во всем мире.

Что такое Mad In Italy?

Свобода, выбор, внимание к каждой детали. Хотите сломать стереотипы? Просто выберите эти очки: украсьте лицо и подчеркните индивидуальность.

Марка Mad In Italy - это высокий уровень качества конструкции и изысканные технологии. Процесс производства начинается с дерзкой креативной идеи и подхватывается рабочей командой, которая экспериментирует с новыми материалами и производственными приемами, чтобы в результате получить уникальный и инновационный продукт.

DALIA-madfun-51-19-135-E03.jpg

Изобретательность, креативность и желание рисковать - вот формула этого проекта.

Солнцезащитные очки Mad In Italy

Вот некоторые характеристики очков из коллекции Mad In Italy: легкость, гибкость, прозрачность, эластичность, комфортность и уникальность. Благодаря новым технологиям мы можем воссоздать классические солнцезащитные очки в абсолютно инновационной и необычной манере.

Концепция Mad Fun («безумная радость») появилась потому, что мы устали от черного и серого цветов, от проблем и разговоров о кризисе. Мы ищем радости, чтобы сделать реальность менее драматичной и найти новые решения. Поэтому мы начали с цвета. Нас вдохновили техника пэчворк и окружающий мир: картины и образы, постеры, уличные знаки, газеты и всплески цвета. Из этого родилась новая идея очков для женщин. Для женщин с индивидуальностью. Уникальные и очень разные очки. Mad Fun: дерзость, креативность, неповторимый и сильный характер, легкость и оригинальность одновременно.

MAX-55-16-140-C01.jpg

Запатентованная система крепления Easy Hinge, которая уже хорошо зарекомендовала себя благодаря надежности и стильности, теперь комбинируется с углеродным волокном. Мы сделали заушники из углеродного волокна и резины, соединенные методом горячей сварки (сплавление); стальной стержень внутри заушников делает их гибкими, легко регулируемыми, удобными и прочными. Разнообразные формы фронтальной части оправ и такие материалы, как сталь и ацетат целлюлозы, а также полноободковая конструкция оправы дополняют это трио и удовлетворят любой вкус.

Это и есть мир марки Mad In Italy.

Перевод © OCHKI.com