Баннер МОК BBGR до rонца года

«Essilor» внедряет технологию интегрированного антирефлексивного покрытия солнцезащитных линз


Компания «Essilor of America» объявила о внедрении технологии интеграции просветдяющего покрытия линз, разработанной для применения в солнцезащитных очках

Бэнфф, Канада. Компания «Essilor of America» объявила о внедрении технологии интеграции просветдяющего покрытия линз, разработанной для применения в солнцезащитных очках. На стратегической встрече в Бэнффе, Канада, эта технология была представлена под торговой маркой «Crizal Sun», которая станет одним из брендов семейства антирефлексивных линз «Crizal». По данным компании «Essilor», линзы «Crizal Sun» имеют тот же уровень защиты от царапин и так же легко очищаются с обеих сторон, что и линзы, изготовленные с использованием технологии «Crizal Alize». Технология интеграции покрытия позволяет избежать его стирания и отшелушивания, равно как и изменения цвета линзы при поглощении бликов.

Линзы «Crizal Sun» будут изготавливаться как из поликарбоната, так и из высокоиндексного пластика, и кроме того, будут снабжаться системой «Pad Control System», также разработанной компанией «Essilor». «В настоящее время не существует идеального покрытия для солнцезащитных очков, -- отметил Карл Брейси (Carl Bracy), вице-президент по маркетингу компании «Essilor of America». -- Рынок нуждался в решении, подобном нашему. Просветляющие покрытия линз должны пропускать как можно больше света. Поляризующие линзы должны задерживать свет снаружи. Линзы Crizal Sun позволяют добиться оптимального зрения вне зависимости от их типа, являясь идеальным решением как среди поляризующих линз, так и среди тонированных».