Свежие исследования указывают на востребованность очков с переменным фокусом для клиентов и для бизнеса


Результаты опроса продемонстрировали, что компания Adlens продолжает развивать свою технологию с учетом реальных запросов оптической индустрии и клиентов

Оксфорд, Великобритания, май 2013 года. Выполняя заказ своих клиентов и оптической индустрии, компания Adlens, мировой лидер в производстве очков с переменным фокусом, недавно заказала исследование с целью выяснить осведомленность участников индустрии о компании Adlens и очках с переменным фокусом.  

Исследованиями, проведенными компанией Jobson Optical Research, были охвачены оптометристы и оптики оптических магазинов, где отпускаются по рецепту очки. С респондентами связывались по электронной почте, 292 из опрошенных заполнили онлайн-анкету.

 

GraphicDesignLondon_Adlens.jpg

 

Большинство участников указали, что знакомы с очками с переменным фокусом; более половины респондентов слышали о компании Adlens. 13% респондентов из 275 человек, ответивших на этот вопрос, отпускают в своих офисах очки с переменным фокусом, из них 11% работают с очками компании Adlens. 83% опрошенных признали, что очки с переменным фокусом целесообразны или очень целесообразны для их пациентов, а 74% сказали, что их бизнес выигрывает от работы с этими очками.  

Проведенные исследования подчеркнули растущую роль очков с переменным фокусом для оптической индустрии.

Кристин Фрейзер (Christine Fraser), директор по работе с клиентами компании Adlens, прокомментировала: «Нас порадовали результаты исследований: они показывают, что мы на верном пути. Качество обслуживания клиентов повышается не только за счет заинтересованности клиентов и улучшения качества услуги, привлечения пациентов в кабинеты специалистов, но также за счет развития бизнеса и роста доходов наших клиентов».

Подготовлено пресс-службой компании Adlens

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события