BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Коллекция Nirvana марки Swarovski сверкает на 66-м Международном каннском кинофестивале


Предназначенные для самых известных звезд и знаменитостей, коллекционные VIP-наборы включают в себя кольцо Nirvana, ожерелье Nirvana Baby, клатч Nirvana Star, а также солнцезащитные очки Carrie

C 15 по 24 мая 2013 года в Каннах проходит 66-й Международный каннский кинофестиваль. И борьба за «Оскар», и кинофестиваль в Каннах уже давно не просто события в мире кино. Мы ожидаем от них намного большего, когда следим за проходом звезд и старлеток по красной дорожке под прицелами камер папарацци. Четырнадцать лет подряд знаменитости демонстрируют украшения Swarovski на бульваре Круазет; среди них Пенелопа Круз (Penélope Cruz), Шерон Стоун (Sharon Stone), Ева Лонгория (Eva Longoria), Катрин Денёв (Catherine Deneuve) и Беренес Бежо (Bérénice Bejo).

На самом представительном собрании кинематографистов в мире среди других звезд сверкает линия украшений и аксессуаров марки Swarovski - коллекция Nirvana, ставшая главным открытием 2013 года.

Cannes-2013-VIP-Box-Assortm.jpg

VIP-набор для знаменитостей от компании Swarovski AG

Креативное, инновационное, чувственное и женственное кольцо Nirvana неизменно привлекает внимание с момента его создания 18 лет назад. С тех пор кольцо вдохновило появление целой линии украшений, в которую входят ожерелья, серьги, браслеты на запястье и щиколотку. При создании этих украшений используется умелая огранка легендарного кольца, цвета варьируют от фиолетового и изумрудного до антрацитового. В честь давней связи с Каннским кинофестивалем марка Swarovski представила эксклюзивные предметы, которые достойны очарования самого престижного события в мире кино.

66-й Международный каннский кинофестиваль в 2013 году стал местом премьеры эксклюзивного подарочного VIP-набора марки Swarovski. Лимитированный выпуск состоит из 93 наборов. Это символическое число, соответствующее количеству граней на кольце Nirvana. Набор упакован в драгоценную коробку голубого цвета, украшенную инициалами каждого обладателя из сияющих кристаллов. Коллекционные VIP наборы, предназначенные для самых известных звезд и знаменитостей, включают в себя кольцо Nirvana, ожерелье Nirvana Baby, клатч Nirvana Star, а также солнцезащитные очки Carrie.

Компания Swarovski AG подготовила для своих поклонников 18 подарочных наборов из клатча Nirvana Star и солнцезащитных очков Carrie Sunglasses, которые можно было купить в онлайн-магазине Swarovski.

Как и раньше компания Swarovski AG представила великолепную коллекцию аксессуаров и украшений в Каннах в шикарном номере отеля Martinez. В этом году кольцо Nirvana оказалось в центре внимания благодаря специальной декорации: гигантская модель кольца из смолы и металла помещена в центре номера как алтарь для законодателей и поклонников моды со всего мира.

Подготовлено пресс-службой компании Swarovski AG

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события