BBGR с технологией BLUV Xpert

Новые очки торговой марки Orvis с богатым наследием и традициями


Модели Banister и Obey станут идеальным выбором для зрелого реализовавшегося в своей профессии мужчины, который предпочитает активный образ жизни

Традиционный стиль и превосходное качество моделей из последней коллекции марки Orvis передают характер этого бренда с богатым наследием и традициями. Модели Banister и Obey предлагают современные элементы оформления и детали в комбинации с удобной посадкой. Эти модели станут идеальным выбором для зрелого реализовавшегося в своей профессии мужчины, который предпочитает активный образ жизни.

 Banister.jpg

Модель оправы Banister

Полуободковая модель из металла Banister благодаря регулируемому носоупору и пружинным креплениям заушников гарантирует надежную посадку. Овальная форма линз создает утонченный образ, который дополняет рельефная обработка поверхности заушников. Завершающим акцентом стали наконечники заушников из ацетата целлюлозы мраморной окраски черного и темно-бежевого цветов.

tumblr_inline_mkokmxKfyu1qz4rgp.jpg

Модель оправы Obey

Оправа Obey представляет собой комбинацию фронтальной части из матового металла и заушников из древесного волокна. Крупная прямоугольная форма идеальна для установки прогрессивных линз, а регулируемые носоупоры и пружинные крепления заушников гарантируют комфортную посадку. Цвета: матовый синий и матовый коричневый.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события