BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Новая коллекция мужских очков Prada - дань простоте и классике


Коллекция очков для мужчин сезона весна-лето-2013 марки Prada отражает увлечение простотой, характерной для текущего сезона

Чисто декоративные, нефункциональные элементы не противоречат прямым, классическим линиям, которые подчеркивают основные цвета коллекции: белый, балтийский синий и рубиновый красный.

Простая современная элегантность характерна для всех моделей из новой летней коллекции. Очертания оправ подчеркивают сильный и решительный характер.

Prada для мужчин

PR-21PS-1BO-3O1.jpg

Модель SPR 21P

Увлечение простотой стало главной темой мужской коллекции весна-лето-2013 марки Prada. Тема прослеживается и в крупной неправильной, но близкой к квадратной форме оправы из инжектированного нейлона. Нарочито четкие контуры модели с оправой из полированного или матового металла цвета свинца подчеркиваются линией, являющейся границей между линзами и оправой. Цветовая палитра включает в себя блестящий черный, матовый черный и матовый балтийский синий. Логотип Prada.

PR-23PS-MA3-1A1.jpg

Модель SPR 23P

Вариант ведущей модели коллекции для мужчин Prada весна-лето-2013 с каплевидной формой линз. В результате длительной работы были созданы очки с элементами инжектированного нейлона и металла цвета свинца. Цвета: черный, матовый черный или матовый балтийский синий. Логотип Prada.

Коллекция оправ Prada Journal

PR-02QV-QFJ-1O1.jpg

Модель VPR 02Q

Prada предлагает новую интерпретацию модели «panto». Скульптурная форма оправы из ацетата целлюлозы усиливается благодаря трехмерному эффекту, который достигается обработкой поверхности и объемом. Цвета: черный, черепаховый, градиентные комбинации опалового и черного, опалового и красного, опалового и медового. Логотип Prada.

PR-08QV-2AU-1O1.jpg

Модель VPR 08Q

Эта модель «panto» - из рекламной кампании весна-лето-2013. Большой размер и подчеркнутый объем отвечают стилистическим традициям бренда. Палитра цветов представлена темными тонами, классическим черным и черепаховым, а также комбинациями таких актуальных оттенков, как черепаховый/мраморный серый и мраморный темно-коричневый/светло-черепаховый. Изящная деталь из металла и логотип Prada делают эту модель уникальной.

PR-01QV-PD0-1O1.jpg

Модель VPR 01Q

Возвращение к пятидесятым. Форма «кошачий глаз» и подчеркнуто скошенные углы оправы из ацетата целлюлозы создают трехмерный эффект. Цвета: черный, черепаховый, градиентные комбинации черного и опалового, красного и опалового медового и опалового. Логотип Prada.

PR-09QV-QE1-1O1.jpg

Модель VPR 09Q

Классическая прямоугольная форма с оригинальной обработкой объемной оправы из ацетата целлюлозы. Металлическая деталь подчеркивает границу между рамкой и заушниками и, завершая образ модели, привлекает внимание к логотипу Prada. Цвета: черный, черепаховый, черепаховый/мраморный серый и черепаховый/мраморный черно-коричневый.

Подготовлено пресс-службой торговой марки Prada

Перевод © OCHKI.com