Oakley начинает новую рекламную кампанию с участием легенд мотоспорта


Рекламная кампания Change Perspective имеет всеевропейский масштаб: она развернется в Великобритании, Испании, Франции, Германии и Италии

В новой рекламной кампании Change Perspective участвуют чемпион мира в гонках «Формула-1» испанец Фернандо Алонсо

(Fernando Alonso), один из самых успешных мотогонщиков всех времен Валентино Росси (Valentino Rossi) и легендарный автогонщик из Франции Себастьян Лёб (Cebastien Loeb). Эти спортсмены примут участие в новой рекламной кампании Change Perspective, которая развернется на медиаканалах и каналах розничной торговли в Великобритании, Испании, Франции, Германии и Италии. Центральная модель кампании Beyond Reason была выпущена к Олимпийским играм 2012 года.

Alonso-original.jpg

 

Rossi-original.jpg

Loeb.jpg

Торговая марка Oakley приглашает своих клиентов заглянуть в мир элитных спортсменов и разделить их подход к игре, где действует правило: чтобы изменить игру, нужно посмотреть на мир с другой стороны. В рекламе роль велогонщика исполнит Фернандо Алонсо, автогонщика - Валентино Росси, а пилота вертолета -Себастьян Лёб. Печатная и цифровая реклама появится в нескольких журналах, а также на интернет-сайтах, посвященных спорту и стилю жизни, включая Yahoo и FHM. Многие социальные сети, среди которых Facebook и Instagram, разместят платную рекламу; особый фокус предполагается сделать на YouTube. Основной хаб рекламной кампании, который будет находиться по адресу www.oakley.com/changeperspective, объединит интеракцию и фотохостинг и охватит все участвующие бренды и ретейлеров в социальных сетях.

Впервые в Европе будет реализован проект Oakley Surf Shop Challenge. Это произойдет сначала во Франции, а затем в Испании: команды сотрудников пяти избранных магазинов товаров для серфинга из юго-западной Франции и двух магазинов из других регионов страны встретятся друг с другом и с командой сотрудников английского магазина. Соревнования пройдут 6 и 7 июня на волнах океана близ города Англет. Затем, 9 и 10 июня, команды пяти магазинов из испанской провинции Страна Басков и двух команд из других провинций Испании сразятся друг с другом, а также с командой португальского магазина на побережье близ города Сан-Себастьян.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события