BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Ray-Ban представляет обновленные очки Ray-Ban Clubmaster


В новом сезоне культовая оправа выполнена в двух вариантах: алюминиевая модель Ray-Ban Clubmaster in Aluminium и первые складные очки Ray-Ban Clubmaster Folding

Для тех, кто хотел бы ощутить магию стиля ретро, при этом оставаясь в тренде, компания Ray-Ban снова выпустила одну из своих знаковых моделей - символ целого поколения, уходящего корнями в 1950-е и 1960-е.

NEVER_HIDE.jpg

Ray-Ban Clubmaster обещает стать хитом предстоящего сезона. Новый материал и акцент на высокотехнологичных деталях в сочетании с изысканным дизайном создают классический и в то же время современный стиль, который никого не оставит равнодушным.

Ray-Ban Clubmaster - это удивительное сочетание простоты и точности и переосмысленная версия неизменно актуального аксессуара.

Легендарная модель Ray-Ban Clubmaster стала частью образа многих персонажей кино: героев Мэтта Деймона в фильмах «Ложное искушение» (2006) и «Талантливый мистер Рипли» (1999), Тома Хэнкса в «Поймай меня, если сможешь» (2002), Майкла Дугласа в фильме «С меня хватит!» (1993), Дензеля Вашингтона в «Малкольм Икс» (1992) и Кевина Костнера в «Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе» (1991).

Модель Ray-Ban Clubmaster in Aluminium будет доступна в магазинах Sunglass Hut, в крупнейших розничных сетях по всему миру, а также на сайте Ray-Ban.com.

Эксклюзивная складная модель Ray-Ban Clubmaster Folding попадет на мировые прилавки в сентябре 2013 года.

Ray-Ban Clubmaster in Aluminium

Всегда актуальная модель Ray-Ban Clubmaster in Aluminium в стиле ретро идеально подойдет как поколению, знавшему оправу в ее классическом исполнении, так и молодым людям, еще только открывающим для себя эту легендарную форму.

Новая модель Ray-Ban Clubmaster in Aluminium, первая версия которой была разработана еще в 1950-х годах, отличается матовой алюминиевой оправой. Контраст между матовым алюминием и блестящей переносицей, а также культовые заклепки делают новый дизайн оригинальным и гармоничным.

image001.jpg

Алюминий - это сравнительно мягкий, долговечный, легкий, высокопрочный и ковкий металл, который отличается устойчивостью к коррозии и низкой плотностью. Заушники имеют волнообразную современную форму. Основными чертами этой уникальной модели стали более тонкая конструкция, легкость, долговечность и прочность. В коллекции представлены модели серебряного, латунного, черного и бронзового цветов с прозрачными линзами, а также с поляризационными линзами.

Ray-Ban Clubmaster Folding

Эта новая модель является иконой стиля с культовым дизайном и отличается присущей бренду технологичностью.

Скрупулезные поиски и упор на новые технологии позволили создать первую в семействе Ray-Ban Clubmaster складную модель. Благодаря уникальной конструкции она может сгибаться, не теряя формы. Шесть шарниров модели Ray-Ban Clubmaster Folding позволяют оправе складываться вдоль заушников и у переносицы.

image003.jpg

Модель представлена в нескольких вариантах: из блестящего черного ацетата целлюлозы и блестящего ацетата целлюлозы черепаховой расцветки с золотой оправой линз, а также из матового черного ацетата целлюлозы с серебристой оправой линз и из ацетата целлюлозы черепаховой расцветки с латунной оправой линз.

Оправа Ray-Ban Clubmaster Folding также доступна с поляризационными линзами, которые придают ей оригинальный рок-н-ролльный стиль.

Подготовлено пресс-службой группы компаний Luxottica

Ближайшие события