Марка Gucci представляет новую коллекцию очков сезона весна-лето-2013


Коллекция создана для изысканной женщины, всегда остающейся женственной

Коллекция включает в себя солнцезащитные очки и оправы элегантной формы с драгоценными деталями, перекликающимися с современным фирменным стилем известного дома моды.

Солнцезащитные очки

SAFILO_PR_EYEWEAR_2013_WOMAN_ENG-4.jpg

Модель GG 3611/S

Восхитительный дуэт классического стиля и современного дизайна. Эти эксклюзивные солнцезащитные очки прямоугольной формы из ацетата целлюлозы с металлическими заушниками украшены с внутренней стороны фирменным узором Diamante марки Gucci.

Выразительная игра цвета добавляет ноту подлинной элегантности: черный/темный рутений, черный/золото, сине-зеленый/коричневый (пятнистый) и бордовый/лиловый (пятнистый).

gg3613s_6eseu.jpg

Модель GG 3613/S

Современный мягкий силуэт этих солнцезащитных очков из ацетата целлюлозы облагораживает контрастная деталь на заушниках, привлекающая внимание к уникальному мастерству создателей. Цветная палитра включает в себя оттенки синего, красного, лилового и черного.

gg3616s_cokha.jpg

Модель GG 3616/S

Изысканно элегантная крупная овальная форма солнцезащитных очков сочетается с заушниками, украшенными кожей La Pelle Guccissima. Название марки Gucci из металла цвета золота выделяется на фоне коричневого и блестящего черного цветов.

SAFILO_PR_EYEWEAR_2013_WOMAN_ENG-7.jpg

Модель GG 4230/S

Восхитительные эффектные солнцезащитные очки из металла формы «авиатор» украшены стилизованной цепочкой с сияющими кристаллами. Цветовая палитра включает в себя среди прочих комбинации черного/золотого и коричневого, белого и медного золота, а также серого и рутения.

Медицинские оправы

SAFILO_PR_EYEWEAR_2013_WOMAN_ENG-1.jpg

Модель GG 3604

Оправа из ацетата целлюлозы вдохновлена модой 1980-х годов. Внутреннюю сторону оправы украшает фирменный узор марки Diamante мягких золотистых оттенков, идеально сочетающихся с такими цветами, как черный или рутений, а также с комбинациями сине-зеленого (пятнистого) и бордового (пятнистого).

 

SAFILO_PR_EYEWEAR_2013_WOMAN_ENG-3.jpg

 

Модели GG 3626 и GG 3608

Изысканные оправы в повседневном стиле прямоугольной формы или формы «кошачий глаз» дополняют соответствующие версии солнцезащитных очков. Отличительной чертой их дизайна стали контрастные вставки на заушниках, выделяющиеся на фоне основного цвета оправы: черного, коричневого, серо-коричневого и лилового. Форма «кошачий глаз» обладает женственностью и винтажным очарованием, которое усиливают сдержанные оттенки: коричневый, бежевый, синий, черный, красный и серо-коричневый.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события