BBGR с технологией BLUV Xpert

Игривая элегантность и неустаревающий дизайн в новых очках Pierre Cardin


Новые солнцезащитные очки и медицинские оправы Pierre Cardin имеют геометрические линии и ювелирные детали, которые наделяют модели выразительным и уникальным очарованием

Новая весенне-летняя коллекция очков Pierre Cardin 2013 года отличается изысканностью и отражает характерное для этого бренда сочетание французской оригинальности и итальянского художественного вкуса.

Модели для женщин: игривая элегантность

 PC8375S.jpg

Модель PC 8375/S

PC8384.jpg

Модель PC 8384

Солнцезащитные очки из ацетата целлюлозы очаровывают силуэтом «кошачий глаз», а для оправы характерна мягкая классическая форма. Заушники обеих моделей украшает деталь в виде полумесяца с полукруглой вставкой нескольких цветов: турмалиновый серый, перламутровый белый и «тигровый глаз». Палитра цветов включает в себя меланжевые оттенки синего и малинового, а также черный и пятнистый (солнцезащитные очки); комбинации персикового/коричневого/бежевого, сиреневого/синего, бежевого/серого/хаки или пятнистого коричневого (оправы).

 PC8376S.jpg

Модель PC 8376/S

PC8385.jpg

Модель PC 8385

У этих солнцезащитных очков из ацетата целлюлозы для женщин гармоничный профиль скругленной формы. Прямоугольная форма оправы имеет мягкие округлые линии. На заушники методом фотогравирования нанесен логотип. Использование трехслойного ацетата целлюлозы позволило украсить заушники привлекательными геометрическими узорами, которые напоминают отличительный для 1990-х годов стиль этого дома моды. Модели представлены эффектными комбинациями цветов: лиловый/малиновый/бордовый или коричневый/телесный/белый; а также сочетаниями приглушенных оттенков: черный/серый или пятнистый; имеется вариант с коричневыми линзами. Оправа также представлена комбинацией темно-красного и бордового.

Модели для мужчин: неподвластный времени дизайн

PC6150S.jpg

Модель PC 6150/S

Удобная форма и простые чистые линии характеризуют эти солнцезащитные очки из ацетата целлюлозы в повседневном стиле. На изысканных креплениях из металла выгравирован логотип бренда, который выразительно смотрится на оттенках синего, черного и пятнистого темно-коричневого с коричневыми и серыми линзами. 

PC6155.jpg

Модель PC 6155

Двойная планка между проемами линз и актуальный силуэт определяют стильный характер этой оправы из ацетата целлюлозы. Эту модель отличают необыкновенная легкость и привлекательные цвета, от классических оттенков зеленого, фирменного цвета дома Pierre Cardin, до пятнистого коричневого, а также черного и пятнистого темно-коричневого.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события