Баннер МОК BBGR до rонца года

Отличные результаты «Carrera Ski Racing Team» на чемпионате мира по лыжным видам спорта


«Carrera Ski Racing Team», похоже, удовлетворенна многочисленными победами спортсменов-горнолыжников, которые продемонстрировали свои шлемы и защитные очки марки «Carrera» на высших ступенях пьедестала почета

Чемпионат мира по лыжным видам спорта 2006--2007 года завершился 18 февраля 2007 года в Оре, Швеция, и «Carrera Ski Racing Team», похоже, удовлетворенна многочисленными победами спортсменов-горнолыжников, которые продемонстрировали свои шлемы и защитные очки марки «Carrera» на высших ступенях пьедестала почета. Среди женщин лидирует Аня Персон (Anja Paerson), показавшая свое мастерство на родном снегу: во вторник, 6 февраля, лыжница одержала победу в слаломе супергиганте, а в пятницу, 9 февраля, -- в комбинированном слаломе. В субботу, 11 февраля, она выиграла скоростной спуск и, наконец, в четверг, 16 февраля, пришла третьей в женском слаломе. Это удачный чемпионат для Ани Персон, которая навсегда останется в истории как первая лыжница, завоевавшая звание чемпиона сразу в пяти видах горнолыжного спорта.

Среди мужчин отличные результаты показал итальянец Манфред Мельг (Manfred Moellg), ставший обладателем серебряной награды в слаломе в субботу, 17 февраля. Бруно Кернен (Bruno Kernen) из Швейцарии пришел третьим и выиграл бронзовую медаль в супергиганте во вторник, 6 февраля, а его соотечественник Марк Бертод (Marc Berthood) получил бронзу за комбинированный слалом в среду, 8 февраля.

Чемпионат мира закончился в воскресенье, 18 февраля, «командным соревнованием», в котором спортсмены из каждой страны, трое мужчин и трое женщин, соревновались в слаломе и супергиганте. Аня Персон, Анна Оттосон (Anna Ottoson) и Йенс Биггмарк (Jens Byggmark) завоевали серебряную медаль для Швеции, а Марк Бертод выиграл бронзу для Швейцарии. Шлемы и защитные очки марки «Carrera», необходимые для безопасности спортсменов в их упорной борьбе, сопровождают «Carrera Ski Racing Team» во время всех соревнований. Качество продукции марки «Carrera» -- солнцезащитных очков, шлемов, защитных очков -- гарантировано группой «Safilo».