BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Новые очки Chopard отражают шик дорогих аксессуаров


Роскошь и утонченность уникальных моделей очков изысканной коллекции Chopard напоминают о высоком искусстве создания ювелирных украшений и часов

Дизайнеры компании De Rigo Vision при создании новых солнцезащитных очков Chopard 2013 года черпали вдохновение из коллекций ювелирных украшений и часов этого швейцарского бренда.

КОЛЛЕКЦИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН

Линии Ice Cube, Radiant Extravaganza и Happy Diamonds вспоминаются при взгляде на очки, дизайн которых отличают изысканность, элегантность и современность.

Вихрь драгоценных металлов и бриллиантов, характерный для линии Ice Cube, украшает женственные модели в неподвластном времени классическом стиле.

CHOPARD-Sun-2013_EN-1.jpg

Модель SCH 110S (цвет 722)

Оправа из ацетата целлюлозы из рекламной кампании 2013 года с широкой фронтальной частью округлой формы. Заушники украшают три ряда кубиков, с кристаллами Сваровски или без них, вызывающие в памяти фирменный мотив швейцарского дома моды.

CHOPARD-Sun-2013_EN-2.jpg

Модель SCH 934S (цвет 300)

Модель формы «авиатор» украшена кристаллами Сваровски с огранкой «багет» в металлической оправе. Заушники и двойная планка между проемами линз из металла огранены в виде маленьких кубов. Модель представлена в нескольких вариантах цвета: розовое золото, палладий, медное золото.

Беспредельная чистота и изысканное очарование коллекции Happy Diamonds достигаются за счет использования белого золота или крошечных золотых деталей на фронтальной части элегантных утонченных моделей.

CHOPARD-Sun-2013_EN-3.jpg

Модель SCH 105S (цвет AMQ)

Очень женственная модель из ацетата целлюлозы в шикарном стиле ретро. Фронтальная часть в форме «бабочка» украшена кристаллами Сваровски. Оригинальность модели обеспечивает мраморный эффект ацетата целлюлозы, в цветовую палитру которого входят выразительные оттенки от изумрудно-зеленого до глубокого бордового.

Эксклюзивная оригинальность линии Radiant Extravaganza ярко выражена в самой женственной и строгой модели коллекции солнцезащитных очков Chopards 2013 года.

CHOPARD-Sun-2013_EN-4.jpg

Модель SCH 940S (цвет 300X)

Кристаллы Сваровски на фронтальной части каплевидной формы напоминают заводную головку часов Extravaganza. Двойная планка между проемами линз с гравировкой в виде расходящихся лучами линий ассоциируется со стрелками тех же часов.

CHOPARD-Sun-2013_EN-7.jpg Модель SCH 108S (цвет AMR)

Основания широких заушников модели из ацетата целлюлозы выглядят совсем как детали из бриллиантов из линии часов Extravaganza. Поверхность заушников с эффектом мягкой резины напоминает ремешок часов из кожи крокодила. Модель представлена в актуальных оттенках: мраморном бордовом, изумрудно-зеленом и сером.

КОЛЛЕКЦИЯ ДЛЯ МУЖЧИН

Коллекция солнцезащитных очков для мужчин Chopard 2013 года производства компании De Rigo Vision включает в себя модели, вызывающие в памяти часы из коллекции Mille Miglia, и особенно часы Mille Miglia Chronograph. Детали из шинного каучука по-прежнему украшают заушники и фронтальную часть моделей очков из пластика и металла.

CHOPARD-Sun-2013_EN-6.jpg Модель SCH 113 (цвет Z42P)

Спортивная модель прямоугольной формы из пластика. Металлическое украшение фронтальной части напоминает боковую сторону циферблата часов с выгравированными цифрами. Модель выпускается в нескольких цветовых вариантах: матовом синем, красном и коричневом с эффектом резиновой поверхности.

CHOPARD-Sun-2013_EN-5.jpg

Модель SCH 941 (цвет 8FCP)

Спортивный характер этих классических очков из титана формы «авиатор», сделанных в Японии, интерпретирован в современном ключе. Каучуковый ремешок хронографа вдохновил дизайнеров на создание заушников с отделкой из каучука и объемного металлического профиля. Модель предлагается в нескольких цветовых вариантах: цвета блестящего палладия, серо-черного металла и медного золота. На всех моделях установлены только поляризационные линзы.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события