BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Carl Zeiss Vision представляет инновационный портал Vision Marketing Service


Новый портал для партнерских центров оптики поможет расширить их коммуникационные возможности

Инновационный портал как простой, быстрый и эффективный способ налаживать связи на местах - новое предложение компании Carl Zeiss Vision своим партнерским центрам оптики.

Коммуникация является первым шагом для утверждения присутствия в своем регионе и для создания уникальных специальных инициатив в целях привлечения внимания и завоевания лояльности пользователей в соответствующей зоне обслуживания. Портал Vision Marketing Service полностью посвящен совместным с компанией Carl Zeiss Vision маркетинговым акциям, направленным на удовлетворение любых потребностей клиентов и охватывающим все сезоны и все продукты.

Предлагается меню из 30 вариантов десяти тематических кампаний, позволяющих эффективно охватить все потребительские сегменты.

Портал стал дополнением к услугам и инструментам, которые компания разработала и предлагает своим бизнес-партнерам как часть программы сотрудничества. Цели этой программы - взаимодействие и всесторонняя поддержка, которая не ограничивается только предложением продуктов. Бизнес-партнерам предлагается готовая для использования услуга с быстрой и целенаправленной помощью. Динамичный и гибкий инструмент станет полезным для разнообразных оптических центров, которые стремятся выделиться на рынке и завоевать лояльность существующих и потенциальных клиентов.

Запущенный в этом месяце портал Vision Marketing Service также предлагает идеи для оформления витрин в рамках национальных кампаний. Сейчас, например, проходит акция по продвижению рецептурных солнцезащитных линз марки Zeiss, которая дает возможность поговорить о защите глаз от солнца и привлечь внимание населения к важности использования градуированных солнцезащитных линз в качестве защиты от опасных УФ-лучей, наносящих вред нашим глазам и здоровью.

Перевод © OCHKI.com