BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Новые оправы от Prodesign Denmark - экологичность в чистом виде!


На ближайшее время основной тренд моды - экологичность

Компания Prodesign Denmark, которую уже смело можно назвать законодателем в мире оптического дизайна, создает несколько суперактуальных коллекций оправ, но сегодня мы поговорим только об одной. Новая премиум-коллекция оправ Zense 7622-28 уже бьет рекорды продаж и получает награду! Коллекция выполнена из нового биоматериала M49. Это запатентованная разработка от главного производителя ацетата целлюлозы в мире - компании Mazzucchelli. Биоацетат М49 - это материал с увеличенной до 80% долей хлопка и более лучшими показателями гибкости и прочности относительно обычного ацетата целлюлозы. М49 на 100% экологичен и полностью подходит для вторичной переработки.

7622-28 copy.jpg

Новые технологии Mazzucchelli и мастерство дизайнеров Prodesign Denmark позволили создать очень точную имитацию древесины, мрамора и древесного угля. Поверхность оправ подвергается пескоструйной обработке и ручному брашингу - это придает полностью завершенный вид оправы, к которой очень приятно прикасаться. В комбинированных моделях используется титан. Дополнительный комфорт обеспечивает хорошо знакомый флексовый шарнир от Prodesign Denmark.

В апреле на выставке Optrafair 2013 в Бирменгеме (Великобритания) модель Zense 7624 c5031 получила награду в номинации «Оправа года».

 

7622c5031 copy.jpg

 

Подготовлено пресс-службой компании Prodesign Denmark

Ближайшие события